青柚子 发表于 2009-3-27 13:56:29

不厚道地问一句,Alissa有没有可能withdraw让团子替补啊。。。。。。事关奥运名额啊。。。。。。。

凤求凰 发表于 2009-3-27 14:06:46

&pid原帖由 青柚子 于 2009-3-27 13:56 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif不厚道地问一句,Alissa有没有可能withdraw让团子替补啊。。。。。。事关奥运名额啊。。。。。。。
这都到跟前了,withdraw了也没法替补了。。。

希望Alissa自己调整心态,好好发挥吧。。。别落得跟飞猪似的结果。。。

bluelove 发表于 2009-3-27 19:47:37

无比羡慕能去现场的筒子们啊

Wilwarin 发表于 2009-3-27 20:02:16

爬起来顶这个帖~
Alissa的状态真教人担心呐

tanith 发表于 2009-3-28 01:07:36

8完选手来88志愿者和他们的工作. 本次大赛志愿者华丽丽的有700余人, 还有300多人候选.... 工作无所不涵盖, 放音乐的, 报幕的, 计时的, 注册登记的, 化妆发型的都是志愿者......其中报幕的志愿者可不是随随便便就可以干的, 本次大赛报幕的几位志愿者都担当过几次全美比赛的报幕工作. 所以选手们千七百怪的姓氏他们都能比较精准地发音. 当然也有出错的时候, 比如女单练习时, YUNA屡次被叫成NAYU KIM........汗.......

所有VOLUNTEER中, 能和选手比较近距离接触的当数在选手休息室工作了. 我听其他志愿说有人拿到了护送选手从更衣室到冰场的绝顶美差, 这太那什么了吧.......当然在选手休息室也不错, 本人有幸在休息室门口查证件查了半个小时. 大部分选手教练都很NICE,主动出使证件. 没有碰到特别MEAN的. FRANK CAROLL爷爷真是很有涵养啊, 主动跟我打招呼, 在休息室里也是一个人独自在看书. 不过休息室整体氛围不太活跃, 大家都安安静静的, 说话的是轻声细语. 真是没什么可8的.......

再来88这些志愿者们. 其实这些志愿者很多都是圈内人或半个圈内人. 不是以前练过, 现在正在练, 就是女儿儿子在练. 北美花样滑冰普及程度确实高啊, 其中加洲, 科罗拉多洲, 密歇根洲和麻省尤甚.第2天和我一起工作看训练的日本妈妈的女儿以前在德国练双人. 那天她忽然蹦出一句"我过几天要带德国全队去吃饭".....好心收留我住宿的VOLUNTEER的女儿以前练冰舞, 是EVAN BATES姐姐的好朋友. 她不停得夸EVAN BATES和EMILY SAMULSEN是多好多好的孩子. 最后一天和我一起的一个志愿者, 看到MAO两个人又是亲又是抱(旁边的我也被MAO漂了N眼....)    正当我脑中空白时, 她告诉我MAO以前和她女儿一起训练过. 原来此人是KAREN ZHOU的妈妈.ZHOU MM的教练是KAREN KWAN, 编排是JEFF BUTTLE........幸福啊............. 看短节目的时候,周妈妈还告诉我几个东欧的选手都是在加洲训练, 长大的.

CSD 发表于 2009-3-28 01:43:15

回复 95# 的帖子

真好呵~大概只有在美加才会这样吧。。。尤其又是洛杉矶这样世界各地移民多的地方 如果出了北美,到欧洲亚洲举办,可能就没这么多丰富的内幕故事了 ]

青柚子 发表于 2009-3-28 02:36:14

原帖由 凤求凰 于 2009-3-27 01:06 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
&pid
这都到跟前了,withdraw了也没法替补了。。。

希望Alissa自己调整心态,好好发挥吧。。。别落得跟飞猪似的结果。。。

只拿到一个名额咋办啊?

CSD 发表于 2009-3-28 03:04:30

原帖由 青柚子 于 2009-3-28 02:36 发表 http://bbs1.chinaice.org/images/common/back.gif

只拿到一个名额咋办啊?

那是不太可能的事,ALISSA美女和RACHAEL同学再怎么不济,加起来总会在28之内吧? 要真只挣到一个名额,倒谁也不用纠结了,直接派给复出的Cohen就成

海洋饼干 发表于 2009-3-28 19:03:07

ZHOU MM的教练是KAREN KWAN, 编排是JEFF BUTTLE........{/quote}

偶滴那个神,嘴现在去做编舞了?偶火星了

frank爷爷,白头发爷爷,慈祥滴爷爷

wenwenyin 发表于 2009-3-28 19:17:34

原帖由 CSD 于 2009-3-28 03:04 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif

那是不太可能的事,ALISSA美女和RACHAEL同学再怎么不济,加起来总会在28之内吧? 要真只挣到一个名额,倒谁也不用纠结了,直接派给复出的Cohen就成

同意~
不过~最好不要那么惨~~还想见到小OO呢~~~~

Annie 发表于 2009-3-28 19:19:15

真是好运气啊,居然借宿在Karen Zhou家,太幸运了。俺一直盼着在她facebook的相册里挖几张Jeff的照片的说

饼干,嫩太落后了哦。Jeff现役时就偶尔帮人家编排了。现在退役了订单那是一张张地飞过来

海洋饼干 发表于 2009-3-28 19:40:42

原来如此啊
嘴啊,才华横溢啊,再也没有第二个了

歆琰霏羽 发表于 2009-3-28 20:15:30

原帖由 海洋饼干 于 2009-3-28 19:40 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
原来如此啊
嘴啊,才华横溢啊,再也没有第二个了
抱歉,容我穿越下,饼干JJ叫JEFF 叫嘴…………好神奇
啥时候小JEFF给小邓遍一套节目……遐想

Annie 发表于 2009-3-28 20:29:34

Jeff有一个绰号叫 大嘴
= =因为不够好听,所以我自己从来不叫。不过坛子里还是有三四个人常这么称呼他的
Jeff给小邓编啊,我估计暂时是不可能了
小邓的编舞已经是很有名的了
Jeff才刚上路,要先实习,做出成绩才行

歆琰霏羽 发表于 2009-3-28 20:37:54

原帖由 Annie 于 2009-3-28 20:29 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
Jeff有一个绰号叫 大嘴
= =因为不够好听,所以我自己从来不叫。不过坛子里还是有三四个人常这么称呼他的
Jeff给小邓编啊,我估计暂时是不可能了
小邓的编舞已经是很有名的了
Jeff才刚上路,要先实习,做出成绩才行
我想JEFF会成为一名很优秀的编舞教练的说。等待那一天的到来。
ANN JJ 是在蒙小MAO和小冢吗?
提到的那个ZHOU是华裔啊!
坐等后续报道。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 2009LA世锦赛现场观赛人员战地报道贴