pinkpower 发表于 2009-11-27 04:35:00

浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

• • •
Crème de la crème:Best of the best
也许每个人都看到不一样的Mao。在TEB时看女单短节目,邻座的日本阿姨,连比带划操不熟练的英文说,Mao. is. 'elegance'; 自由滑时身旁健谈的美国大婶觉得Mao接受‘大学教育’really make a difference..-_-; Peggy阿姨在解说07世锦赛夜曲的时候说她喜欢Mao的posture,‘always steady and up’; 英国评论员赞赏她的斗志,是'a real tough cookie'. 在我的版本里,Mao天然,聪慧,坚定勇敢,集万千宠爱于一身。在巴黎时约见一位boi的波兰mm,她见我就说,你是那种追着Mao满世界跑的饭吧…我顿时哑然失笑,从未考虑过,我已然为姑娘你玩儿转欧美大陆…
相信关注Mao从此奥运周期之始一路走来的每一个人,此刻都攥紧拳头为她捏一把汗。也许她固执坚持的策略,不是最聪明,但是哪怕只有万分之一的希望,我知道她不放弃。请大家都为Mao加油到温哥华吧。
=*=*=
终于结束了这个坎坷动荡一言难尽百感交集的赛季,希望Mao好好享受自己短暂的假期,为更好的未来做准备。
♔ HOOLIGANS ♔

• • •

旧帖:1 • 2 •3 • 4

兔评:Nocturne • Czardas
官网:Brilliance On Ice
论坛:English • 中文
其他:Video • Fan Art

Astar11 发表于 2009-11-27 05:00:56

笑,你说了我就没什么好说的了。
先占个位置留着来编辑Mao的资料,这次我一定不偷懒-_-

fs2046 发表于 2009-11-27 05:39:14

恭喜,恭喜。来得早不如来得巧,没想到能坐上3甲。
祝福Mao从全日开始否极泰来,重新爆发。
寒冬已至,春还会远吗?

青の愛 发表于 2009-11-27 07:18:18

我来前页留名。然后看似平静的等全日。

0猫儿0 发表于 2009-11-27 08:48:01

我第五个?
看我的ID,哈哈
小猫加油

Jiarry 发表于 2009-11-27 08:48:37

冬奥会华丽的爆发吧

顺风 发表于 2009-11-27 09:32:11

首页留名
前几个赛季Mao刚开始状态不好
然后总能在日本找回状态
像Czardas 假面舞会等等
所以大家就静看Mao在全日上的表现吧

明晓溪 发表于 2009-11-27 09:43:42

首页留名,抢到8楼
mao一直是个非常刻苦,勤奋的女孩,希望她能超越自我...

TeenのsTeven 发表于 2009-11-27 09:45:35

凤凰涅磐,浴火重生!加油!

nancyln 发表于 2009-11-27 09:52:24

已经开新贴了,还以为会等到冬奥会。虽然这么久没有mao的消息,但mao的贴子还是很火热,关心mao的人这么多,我相信小mao一定也能感受得到有这么多爱她的人在支持着她,替她加油!无论结果怎样,只要你努力拼搏过,都是我们一直爱的那个mao,所以请在赛场上再次展现你那迷人灿烂的笑容吧!加油!Mao!

玉儿家的思彤 发表于 2009-11-27 10:06:22

留楼 虽然还没想到编辑啥

maruko_221 发表于 2009-11-27 10:21:01

哎呀,开新楼拉....好占个坑!

MAO!刚把带!!

KWAN3933 发表于 2009-11-27 10:43:00

占到首页

看到上一贴最后几页人们对MAO的祝福,小小感动了一回 ,希望此贴留下更多的是MAO的喜悦

静如止水 发表于 2009-11-27 11:12:58

祝福mao吧,希望能早日看到在冰面上露出笑容的mao

发文签收单 发表于 2009-11-27 11:26:39

新楼占位!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!