gopatrick 发表于 2009-11-2 14:17:03

你认为最美的公认溜冰美女是:

鱼类 发表于 2009-11-2 14:31:27

gopatrick 发表于 2009-11-2 15:04:57

鱼类: 咋没我家静香呢~image/face/7.gif大概第一印象太深刻。。。2002年四大洲她上场,我妈说她一脸紧绷凶婆娘的相image/face/12.gif
2003年在SC现场看到她的表演才开始喜欢她,那时她修了眉大概学会化妆柔和一下五官,感觉好多了。
我见过Navka的真人,真的是魅力四射,那媚眼和火辣的身体线条真令人鼻血横流,所以虽然对NK不怎么感兴趣但也投了票给她image/face/23.gif

reasonforshe 发表于 2009-11-4 11:02:15

Michelle Kwan!

夏生 发表于 2009-11-7 05:00:17

为毛俺家那只也在名单( ⊙ o ⊙ )!汗~~虽然是俺滴最耐,但素论到美貌。。。
但素还是要诚谢某银的提及鸟,某人在俺心里那就是*%&¥#@……以下省略500字
罗嗦了半天,当然还是要把票票投给某御姐^_^

lilybear 发表于 2010-2-2 00:59:57

为嘛不可以多选?偶想选两个啊!kiira米女和tanith米女偶都爱啊都爱啊~~~

Jun 发表于 2010-2-3 02:18:04

Alissa Czisny. image/face/22.gif

Juca 发表于 2010-2-3 18:48:18

(胖了之后的)Hacker妹妹……

anorithil 发表于 2010-4-27 08:45:46

我要Gordeeva~~~

泡椒西瓜 发表于 2011-7-21 09:13:17

............Yuna Kim

enderstar 发表于 2011-7-21 09:19:11

果然没有一个人投给Delobel……

soul 发表于 2011-7-21 10:23:52

为什么不能选两个呢?!

sunchenguanghw 发表于 2011-7-21 10:55:20

Alisa!!!很有古典气质有木有!不过Korpi真的很美呢。

wangche 发表于 2011-7-21 23:28:45

清姐姐也很美呀嗯嗯,还有Yuna

Penny 发表于 2011-7-22 07:38:33

shae-lynn是我第一次真心觉得是大美女的选手,之后的tanith也不错,还有Katia。Navka04年在北京见过,感觉比较冷,身材没得说,但是五官一般。当然,Michelle是我心中永远的女王!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你认为最美的公认溜冰美女是: