小溪流水 发表于 2012-10-28 21:03:08

丽丽熊 发表于 2012-10-28 18:56 static/image/common/back.gif
哈哈,看到郑汛托举penny了

那个就是penny?我也拍到了,先cos DW印度舞的ending pose,再做托举,我们这些围观的也看得high了

楚天语 发表于 2012-10-28 21:13:55

大昊那个大块头留这么小点小辫子很不协调啊..剪了吧

dianaeve 发表于 2012-10-28 21:52:13

zhuoli511 发表于 2012-10-28 21:00 static/image/common/back.gif
有个今天也去了现场的网友说,"今天遇到宋楠,他说最近状态和身体都不是很好,可能要让观众失望了"

看来 ...

宋楠瘦得好可怜。。。(扑人没等到,看他表演了一个可能是SP吧,也许是衣服的关系,看上去实在太瘦了。)

小溪流水 发表于 2012-10-28 22:00:31

响应号召上图了,不确定是不是好发原图,还是先遮挡下,@Penny 和郑汛的COS印度舞ending pose

endless 发表于 2012-10-28 22:03:35

哈哈好搭啊,Penny身材真好呀

秋叶飘 发表于 2012-10-28 22:06:21

dianaeve 发表于 2012-10-28 21:52 static/image/common/back.gif
宋楠瘦得好可怜。。。(扑人没等到,看他表演了一个可能是SP吧,也许是衣服的关系,看上去实在太瘦了。)

好像很多见过宋楠的人都说他本人特别的瘦,唉能不能长壮点呀滑冰才有力气呀

丽丽熊 发表于 2012-10-28 22:16:03

小溪流水 发表于 2012-10-28 22:00 static/image/common/back.gif
响应号召上图了,不确定是不是好发原图,还会先遮挡下,@Penny 和郑汛的COS印度舞ending pose

哈哈哈哈,玩得好high啊!
penny身材真好啊!

Penny 发表于 2012-10-28 22:32:52

郑dd人真好。上次被我点播了捻转步,这次又应我们要求配合摆pose拍照。想想真不好意思,我这体重压上去幸好没把人家弄伤,人家可是还要参加比赛的呢。

tayaW 发表于 2012-10-28 22:51:59

小溪流水 发表于 2012-10-28 22:00 static/image/common/back.gif
响应号召上图了,不确定是不是好发原图,还是先遮挡下,@Penny 和郑汛的COS印度舞ending pose

身材不要太好哦

Penny 发表于 2012-10-29 09:01:41

与重量级人物首次合作cosplay

拉到郑帅哥cosplay

飞飞 发表于 2012-10-29 12:54:56

⊙o⊙ 各种高难动作啊

鱼类 发表于 2012-10-29 14:20:29

xianqi3155 发表于 2012-10-29 21:28:14

郑汛和宋楠好帅啊

鱼类 发表于 2012-10-30 14:26:26

路演实况

http://www.tudou.com/v/_j4U23Mi0LQ/&resourceId=38128122_04_02_99&autoPlay=false/v.swf

wenwenyin 发表于 2012-10-30 20:58:53

哇,上面的照片玩的真开心!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【路演公告】本周日下午三点半,上海世纪星冰场