P.t2004 发表于 2012-11-5 22:56:11

整理的上海COC之行照片~

啦啦啦,Gala Final 江南style最给力的视角~!由年华为您独家呈现~~~@鱼类 @Mozart

goblins 发表于 2012-11-5 23:06:17

P.t2004 发表于 2012-11-5 22:56 static/image/common/back.gif
啦啦啦,Gala Final 江南style最给力的视角~!由年华为您独家呈现~~~@鱼类 @Mozart

拍的赞啊

Fanny 发表于 2012-11-5 23:20:01

太壮观了!!

P.t2004 发表于 2012-11-7 16:27:30

从上海回来之后直到昨晚才有时间整理一下这次拍的照片。第一次现场拍,各种没经验啊……挑了几张勉强看得过去的,和大家分享下,首先是第一天的情况~~(PS:请勿转载至其他网站,谢谢~)

周五中午女单第二组的训练,各种惊艳啊……

下午双人的训练,P/T还是很放松的。

下午的冰上开幕式之后就是冰舞SD的比赛,至今仍然不太能接受短舞蹈……

相对来说W/P这套SD还是比较喜欢的,至少在音乐方面整套节目统一于“音乐之声”的旋律下,华尔兹和波尔卡的过渡还是很自然的。

冰娃的SP没比好,口年的孩纸……

超有爱的君君,大将范儿十足~

Mao的SP,貌似这件衣服之前穿过的……?

女单SP后的新闻发布会

某同学一见到小小卡娅就瞬间脑残粉了……

未来人很nice~下午训练的时候差点没认出来,染了头发……

男单SP后的前三名

当天最后一项,双人SP,K/S的单跳落冰瞬间,川口手的位置太奇怪了……

给力的P/T~!过了3T就松了口气了,滑的时候全神贯注看所以只拍了结束之后的啦~第一天的情况基本就是这些~!

P.t2004 发表于 2012-11-7 17:51:51

第二天的比赛~在上海的这几天基本就是酒店宾馆两地跑,晚上看完比赛大家一起去FB,然后昏睡到第二天中午磨蹭磨蹭又跑去场馆了……

东体很新啊~看来15Worlds 硬件是没啥问题了,但是软件提升的空间还很大!

男的有点像Kulik……

这套Dr. Chivago 还是有亮点的,女伴很漂亮,滑这套节目的时候很入戏……赞一个~

W/P的节目挺精致的,尤其是手部有很多细节处理的不错,可惜这次没能进入GPF。

P/B的节目,我咋就没啥感觉捏……

有爱的君君啊~开场的几个跳多漂亮!可惜在我们这边做跳的时候就hold不住了,那天真是奇了怪了,N个女单选手一开始都好好的结果滑到我们这边做跳跃的时候就失误,神马RP……

科美女~好在第一个3T-3T成了,不过节目中段最稳定的3Lo空了真是挺奇怪的,今年的PCS相当可观呐,SP的衔接分全场最高了,她自己也说很喜欢今年的两套节目~

Mao的天鹅湖~跳跃仍然不够给力,标的不少啊……Sigh~

真人比电视上看还要漂亮的Korpi~!我发布会坐第一排还拿个长焦拍,各种美啊……发布会结束后签名合影是少不了滴~

小雪和老赵,旁边的是谁啊?

真不是故意黑K/S的……但是他们的捻转,额……胸胸表示鸭梨很大……

P/T的螺旋线,比SA要好了,但还是不太理想……赛后发布会TGG表示还会继续用的。还有就是FS的2T其实目前就是这样安排的,因为TGG说放在成套节目的第三个技术动作做现在还没有足够的信心,不过GPF会争取上3T的。

赛后发布会,各种耐心签名合影,亮点请自找~~~

swanlake 发表于 2012-11-7 18:43:09

佟哥哥的表情

丽丽熊 发表于 2012-11-7 19:25:10

科美女真是自带PS效果的啊,随便照出来都是闪闪发亮的。
最后那张佟健真是太抢镜了

nicogge 发表于 2012-11-7 20:15:21

P.t2004位置看来不错呀拍摄选手这么清楚

P.t2004 发表于 2012-11-7 21:40:03

继续第三天的照片,早上起来之后忙着收拾东西退房,所以就没去看训练了,改去喜来登由由,也就是运动员的酒店。

听@adria 她们说其实这家喜来登虽说是五星级,但是里面比较一般……

经过门外的“官方用车”看到这一雷人景象……所以说大家担心15年世锦赛不无道理啊,这次比赛体验了各种雷人情况,尤其是发布会,各种翻译卡壳各种无聊问题我都不想吐槽了……第一天冰舞SD的时候一开始保安还不让扔毛绒玩具,还有那个相当不专业的女报幕,种种种种你让我们冰迷情何以堪呐……

转到下午的表演,开场冰童的表演和第一天的冰上开幕式的是完全一样的……这帮小盆友不用干活儿的时候就跑到看台上嗷嗷乱叫……

猜猜科美女这是要准备做什么动作?嘻嘻……

甜美的君君~

未来的Ending Pose, 这个赛季只有中国杯这站了……

桥爷的探戈那叫一个骚~~

小麦当劳滑的不知道是中国风还是东洋风……

K/S竟然滑You Raise Me Up...不过滑完之后现场反应蛮好的~

好红好红的小小卡娅……

W/P~两人很有Chemistry...

各种快乐的Mao,真人好萌~

拍了三天,最满意的就算是P/B这张了……有暮光的赶脚~~

背影。

各种双人煽情动作~~~

这次的Final, 不用多介绍了吧~

给力的骑马舞,之前已经有传过两张大图了在上一页~

谢幕~!让我期待明年的COC吧!

zhenqi 发表于 2012-11-7 21:58:27

亮点是佟健傲骄的表情

haha117ljj 发表于 2012-11-7 22:37:28

酒店那个红色格子衣服大叔真是死忠粉啊,天天去啊

千里之行001 发表于 2012-11-7 23:27:14

好帅 !真羡慕!有机会一定去尝试下!

mumu2688 发表于 2012-11-8 09:04:11

真美~~~~~~~~~~~~~~~~多发几张吧,不满意的我也看看。

小溪流水 发表于 2012-11-8 11:04:21

清姐的背影好美

P.t2004 发表于 2012-11-8 16:28:41

哇,竟然被鱼头单独分成一个帖子了,那就应大家要求再贴些照片吧~

东体外观。貌似这个主场馆是叫海上王冠吧……?

女单的训练,科美女的"A Girl With Flaxen Hair"~

Mao~原来合乐训练的时候就已经穿上比赛服装了,之前还以为是穿训练服呢……

很明显未来的躬身姿态更到位,呵呵……

后台,男单的选手正在做上场前的热身……近处的小麦当劳的教练Ms. Mcleod 以前是Sandhu的教练。

女单合乐训练结束,未来MM还要自己缝衣服~

双人的训练,M太个子真的好小啊……

小麦当劳的SP,爵士风的"Chambermaid Swing",赛后答谢表演的时候金博洋也是用这个曲子。

矮桥短节目比完之后的景象,日本大妈太疯狂了……

双人的赛前热身。这张图虽然P/T做的是一个抛一周,但可以看出高度有多恐怖了,我们的看台是要比冰面高大概四米左右,所以这还存在一个视角,估计庞清的膝盖就到佟健的头的位置了,这是有多高哇!

W/P的FD

睡美人~~~~

P/Z的大赛首秀,其实挺不错的了。彭程自由滑紧张了,赛前热身的时候就看出来了,一直做单跳,但基本都失误了,张昊还上去安慰她~希望他们TEB能够有更好的表现!
页: [1] 2
查看完整版本: 整理的上海COC之行照片~