age20 发表于 2012-12-4 13:30:36

我想看的一些技术动作

w
双人滑:
女伴抛男伴跳
连跳:3L+3T+3L
4级捻4

男子单人滑:
4Luts
4Flip
4Loop
4T+4T

女子单人滑:
4Salchow
4Toe
3A+3L

zizi 发表于 2012-12-13 08:59:53

大部分现在还没出的,要看自己练吧。

zizi 发表于 2012-12-13 09:02:08

PS:我只见过“女伴抛男伴跳”而且是一周的。

雪琳 发表于 2012-12-13 09:52:40

摸脸的4lutz

http://www.tudou.com/v/KxcKb4mUTU0/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

Weiss练习4lutz

http://www.tudou.com/v/bY65Aymzyv4/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

吴一哥的

http://www.tudou.com/v/K2jqLkx4edk/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

然后就是去年在个小型邀请赛上Mroz完成了4lutz ,成为第一个被ISU承认在比赛中完成这一动作的人

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA1ODIyNjMy/v.swf

endless 发表于 2012-12-13 10:00:42

zizi 发表于 2012-12-13 09:02 static/image/common/back.gif
PS:我只见过“女伴抛男伴跳”而且是一周的。

那我怀疑根本不是女的抛男的,而是男的自己顺势做了个一周吧。。女伴怎么可能抛男伴啊?一般女伴儿的体重才是男伴的一半

susan_box5 发表于 2012-12-13 10:43:25

据说齐齐哈尔选手李侠在九运会男单比赛中曾经成功完成过4Luz,不知道有没有视频

ipblue 发表于 2012-12-13 13:37:35

小普00年大奖赛俄罗斯分站上做过4LZ,摔了,不过用刃正确,周数足够

zizi 发表于 2012-12-17 14:21:16

雪琳 发表于 2012-12-13 09:52 static/image/common/back.gif
摸脸的4lutz

下次要发,就发ISU承认那些的。其他的都不可信。

雪琳 发表于 2012-12-17 16:38:55

zizi 发表于 2012-12-17 14:21 static/image/common/back.gif
下次要发,就发ISU承认那些的。其他的都不可信。

有视频有真相,什么叫不可信
iSU承认的是在比赛中完成的,又没说练习中做出来的就不是。

zizi 发表于 2012-12-17 17:28:44

ISU的承认,需要动作专家委员会鉴证过,然后发通知才叫承认;并不是“有了视频就有真相”,是不是你说的算?

雪琳 发表于 2012-12-17 17:36:31

zizi 发表于 2012-12-17 17:28 static/image/common/back.gif
ISU的承认,需要动作专家委员会鉴证过,然后发通知才叫承认;并不是“有了视频就有真相”,是不是你说的算? ...

楼主只是要看这些动作,说非得是ISU承认的了吗?而且ISU承认的是“在ISU认可的比赛中完成的”,他们也没说平时练习中做出来的就不是了啊。两回事吧。

雪琳 发表于 2012-12-17 17:37:31

ISU只是公布说Mroz是第一个在比赛中完成勾四的运动员,有说他是世界上第一个跳出这个动作的人吗?

zizi 发表于 2012-12-19 16:47:47

雪琳 发表于 2012-12-17 17:37 static/image/common/back.gif
ISU只是公布说Mroz是第一个在比赛中完成勾四的运动员,有说他是世界上第一个跳出这个动作的人吗?

我们可以说Mroz是第一个在比赛中完成勾四的运动员,因为是ISU第一公布的人。

如是你觉得我说错的吧,那请问世界上第一个跳出这个动作的人又是谁?

雪琳 发表于 2012-12-19 18:31:06

zizi 发表于 2012-12-19 16:47 static/image/common/back.gif
我们可以说Mroz是第一个在比赛中完成勾四的运动员,因为是ISU第一公布的人。

如是你觉得我说错的吧,那 ...

人家楼主说想看这些动作,人家说只想看比赛中第一个完成的了吗?都发出来看看谁能做这些动作不好吗?而且已经特意说明了Mroz是第一个在比赛中做出来的了,还要怎样?

zizi 发表于 2012-12-20 17:42:28

雪琳,你太可爱了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我想看的一些技术动作