柳潇湘 发表于 2013-1-9 09:49:16

张可欣被评为国际级运动健将

总局最近一次的健将公示,花滑唯一的国际健将是可欣,anyway,2013加油!
http://www.sport.gov.cn/n16/n33193/n33208/n33433/n33688/3710367.html

tianpeng 发表于 2013-1-9 10:00:39

柳潇湘 发表于 2013-1-9 09:49 static/image/common/back.gif
总局最近一次的健将公示,花滑唯一的国际健将是可欣,anyway,2013加油!
http://www.sport.gov.cn/n16/n3 ...

......尼玛邓琳琳都两块奥运金牌了,才刚刚成为“运动健将”?

小茵 发表于 2013-1-9 10:15:13

国际级运动健将是啥呢?

寒壁照花 发表于 2013-1-9 13:42:32

小茵 发表于 2013-1-9 10:15 static/image/common/back.gif
国际级运动健将是啥呢?

国际级运动健将是TC运动员最高等级
花滑的国际级运动健将标准是世锦赛或奥运会前八,TC现役花滑选手只有PT和可欣是国际级运动健将,而上一次有花滑运动员被授予国际级运动健将要追溯到八年前2004世锦赛张民取得男单第七名……

susan_box5 发表于 2013-1-9 13:46:48

哇,恭喜恭喜

浮生若梦 发表于 2013-1-14 19:44:41

遥遥 发表于 2011-11-6 20:08:40static/image/common/back.gif
这回COC上,可欣的LP发挥非常好,Clen!离领奖台只有一步之遥,下回继续努力呀。PCS方面怎么提高,希望教练组能够重视一下。
ps,可欣小盆友LP后在K∓C抱着的比卡丘是姐姐偶扔的,没...

张昊也是吧

jjane45 发表于 2013-1-19 11:36:44

可欣在4CC的名单上,不过会不会去呢?

蕾蕾蛇 发表于 2013-1-20 10:31:58

可欣会去四大洲的,去年年底鲍丽教练回归国家队了,可欣也恢复了系统的训练。目前五种三周跳和3T3T都已经恢复了,体重也降下来了,就差整套节目的稳定性还需提高。新赛季两套节目分别是SP爱之梦和LP风之谷

susan_box5 发表于 2013-1-20 10:52:52

爱之梦啊,不知道效果会怎么样

katia 发表于 2013-1-20 10:53:12

姑娘加油

流光 发表于 2013-1-20 11:37:16

蕾蕾蛇 发表于 2013-1-20 10:31 static/image/common/back.gif
可欣会去四大洲的,去年年底鲍丽教练回归国家队了,可欣也恢复了系统的训练。目前五种三周跳和3T3T都已经恢 ...

真的?太好了,那就是不会再出问题了!4cc看看节目吧,虽然选曲有点雷,不过可欣也不是PCS党的无所谓了。但求技术好好的!

雪琳 发表于 2013-1-20 12:41:46

回来了就好,一直蛮担心的呢。

icesoul 发表于 2013-1-20 12:43:52

有个问题我不明白,鲍丽不在国家队的日子里,可欣是没人管的状态吗?

寒壁照花 发表于 2013-1-20 14:05:09

icesoul 发表于 2013-1-20 12:43 static/image/common/back.gif
有个问题我不明白,鲍丽不在国家队的日子里,可欣是没人管的状态吗?

有人管啊,小乐简直操碎心了,但是搞不定她啊,最后只能把鲍丽调回来了,结果变成齐齐哈尔一群小孩等鲍丽回去呢……

icesoul 发表于 2013-1-20 16:40:02

为啥搞不定啊,叛逆期?
页: [1] 2
查看完整版本: 张可欣被评为国际级运动健将