Annie 发表于 2009-3-25 17:26:55

万恶的挡板!!!

Figure Skating / 2009 World figure skating ChampionshipsNobunari Oda (Japan) falls on ice and toward the boards at World fuigure skating championships '09.

某晴 发表于 2009-3-26 09:21:42

进来哭一把。。。

万恶的挡板!!!

dada8686 发表于 2009-3-26 10:11:37

小猴子的SP摔倒了!!
挡板真素可恶的啊!!可怜的小猴子!!
希望在自由滑上能发挥的好一些!!

Jun 发表于 2009-3-26 15:11:13

今天这个撞挡板完全是freak accident。现场播音员说是他的生日,于是大家给他唱“Happy Birthday to You",全场都参加了,也算是安慰吧。

丽丽熊 发表于 2009-3-26 15:16:19

猴子居然又撞挡板?我灰常的无语ing!
猴子,嫩好好的和挡板搞好关系吧,挡板是用来看得,不是用来撞的。。。

Annie 发表于 2009-3-26 15:16:55

恩,视频里听得还是很清楚,在他滑完后大家都给他唱歌^_^

cecilyy 发表于 2009-3-26 15:23:04

虽然我不是猴子饭,但看大家这么一说,难道小猴有挡板魔咒?以前也撞过?
可怜的娃,生日还这么不走运
问一下,那为什么这次要选这么个不标准的冰场呢?

丽丽熊 发表于 2009-3-26 16:50:34

原帖由 cecilyy 于 2009-3-26 15:23 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
虽然我不是猴子饭,但看大家这么一说,难道小猴有挡板魔咒?以前也撞过?
可怜的娃,生日还这么不走运
问一下,那为什么这次要选这么个不标准的冰场呢?
对滴,猴子在之前的4CC练习中也和挡板亲密接触了一次。。。
冰场的尺寸貌似有个范围,长和宽都可以浮动,只要在范围之内都合格,北美场子常常会比较小,也不知道为嘛。不过奥运会不会啦,呵呵!

mirror0208 发表于 2009-3-26 17:26:15

看到小猴子撞到挡板摔倒那张照片
都不知道说什么好了。。。

ifoacn 发表于 2009-3-26 20:36:59

没有听到生日歌。小猴子摔的时候是想扒住挡板的,结果还是摔了,真可怜。

草珊瑚 发表于 2009-3-26 22:34:41

原帖由 ifoacn 于 2009-3-26 20:36 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
没有听到生日歌。小猴子摔的时候是想扒住挡板的,结果还是摔了,真可怜。

扒住挡板……
看到这句话不HD滴笑喷了……

小猴子真是可惜了,但愿自由滑不要再撞……

Jun 发表于 2009-3-27 14:36:49

织田同学再次犯了算错连跳数目的低级错误,不仅自己白做了最后一个三连跳,而且差点就断送了日本的三个名额。按理说,犯过两次的错,不会再犯第三次了吧?这教练也是,怎么当的。。。

丽丽熊 发表于 2009-3-27 14:42:13

猴子同学,我再次灰常的无语
挡板一撞再撞,连跳次数一错再错!猴子啊!嫩在梦游吗?醒醒啊!!!

Annie 发表于 2009-3-27 14:47:28

麻麻,反正三个名额保住了,而且猴子的4周也首次在比赛中成功了

clear00 发表于 2009-3-27 14:51:04

猴子跳得是4-3吧,偶记错米? 小猴子还是满可爱的,比完那一哭,呵呵

一开始偶弄错了,以为3个名额没了,害偶还白纠结了一阵,擦汗……3个名额保住就好,明年3只开开心心去温哥华~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 万恶的挡板!!!