smilingshine 发表于 2010-12-11 01:12:54

估计没加GOE,但是在PCS里面体现了,哈哈。在高桥之后出场,气氛上实在难再盖过去了……

老鼠夹子 发表于 2010-12-11 08:04:28

早上7点40时在酒店门口碰到他,估计是去训练的路上。一条黑白千鸟围巾,跟旁边的人说英文。身材正常,笑容甜美,不像日本产物。

Astar11 发表于 2010-12-11 08:13:52

东京彩虹 发表于 2010-12-11 10:27:48

回复 1632# Astar11

mm,可不可以受累做个这个挠头正面镜头的gif啊?

yingxiaoye 发表于 2010-12-11 13:46:12

昨天睡觉前看koz抛花给mao的视频你,突然想起一个问题,如果kozmao真的成了的话,我们小mao是不是要改名为“小塚真央”了啊?

adria 发表于 2010-12-11 13:53:11

1634楼的同学,关于这个问题,你可以看我的签名档,哈哈哈

watchfy 发表于 2010-12-11 15:09:32

我觉得小冢好像缺少点儿霸气,自由滑加油!关键在于心态!!

yingxiaoye 发表于 2010-12-11 15:36:02

回复 1635# adria

嘿嘿,志同道合的八卦党啊~~~

cindyzhoucc 发表于 2010-12-11 17:27:45

Technical Elements      82.25
Program Components      77.64
Segment Score      
159.89
我很想知道结束动作是怎么回事
dai杯具了,好吧,你有块奖牌了。猴子你给力啊啊啊啊

guxiaoyu 发表于 2010-12-11 17:39:52

小塚排第几啊最后?

cindyzhoucc 发表于 2010-12-11 17:46:05

回复 1639# guxiaoyu

现在完了,猴子抽风得了亚军,taka第三。我真想大哭一场啊,dai、taka、猴子,是我给你们造成了压力4T降了组,这赛季好像还是第一次?看了小分表,PCS又有点回去的趋势

maruko_221 发表于 2010-12-11 19:00:00

弟弟今天紧张啊。。。三个哥们都传染了。。。

净土一抔 发表于 2010-12-11 20:35:52

我也想要那个抛花束的视频~~~~我邮箱[email protected] 谢谢~~~~~

拾到者有赏 发表于 2010-12-11 20:44:25

全日请再活泼起来!希望日媒别给你太大压力了……好好滑,开心些,好让我们继续8卦XD

cindyzhoucc 发表于 2010-12-11 22:11:22

提到全日,我这个旁观者都觉得压力大。真是替dai和mao担心。但我又好希望miki、猴子、铃木姐比好了,这三个人这几年太不容易了……………………甚至也好希望佳菜子去参加世锦赛,好矛盾。不知日本明年还有满额的待遇吗?都灵铃木姐和猴子的成绩稍微杯具了点,taka第十名也有点……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2010-11GPF,小塚崇彦获得铜牌