Annieca 发表于 2008-3-23 00:41:39

原帖由 wqqenya 于 2008-3-23 00:30 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
安慰一下Annie,Jeff真的了不起,这个冠军因该给他的
呵呵,现在眼泪终于止住了
刚开始真是咬着被角哭,哭个不停^^

antony1986jl 发表于 2008-3-23 00:47:49

annie,jeff这个冠军是实至名归的!
恭喜JEFF,也恭喜我赛季的yy对了

今晚上太兴奋了!08年世锦赛最后时刻给了我们一个绝对的惊喜

做平凡的人 发表于 2008-3-23 00:48:52

JEFF
终于等到了~~~

草珊瑚 发表于 2008-3-23 00:50:46

等了多少年终于等到Jeff的冠军了~~~~
泪花花啊~~~~~~

强烈请求Jerry做新的HLL的签名档~~~~~~~

marlin 发表于 2008-3-23 00:55:06

恭喜JEFF,今天晚上他是最当的起的冠军。无论是发挥还是其他。
这么多年了,这么多年了………………
行了,值得了!!!RP就要爆发在该爆的地方!!!!!!!!!

期待着JEFF明年继续出来………… ~!!

扶风 发表于 2008-3-23 00:57:54

上来狂嗷N声~~~~~~~~~~~~~~~
jeff…………
果然是把最好的一套留在世锦赛了

xueyinghu2002 发表于 2008-3-23 00:58:17

谁能想到在cor上还失落无比的jeffery能有今天 真像一场美梦 真实的美梦

mirror0208 发表于 2008-3-23 00:58:34

再进来吼一声
PS 我可是第一个进来祝贺的哦

Annieca 发表于 2008-3-23 01:00:42

marlin,你做的QMD也超管用的!!!
拉过来狂亲~~~
从比赛一开始,我就一直把你做的QMD当护身符来着

lemon05 发表于 2008-3-23 01:06:01

恭喜jeff

Annieca 发表于 2008-3-23 01:07:55

原帖由 antony1986jl 于 2008-3-23 00:47 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
annie,jeff这个冠军是实至名归的!
恭喜JEFF,也恭喜我赛季的yy对了

今晚上太兴奋了!08年世锦赛最后时刻给了我们一个绝对的惊喜
哥~~~~你那个终极YY预测实在太准了!!!我太爱你了~抱!

我是琥珀 发表于 2008-3-23 01:08:20

Jeff你是最棒滴!!!

nimontage 发表于 2008-3-23 01:16:48

恭喜小JEFF 贺喜小JEFF 我现在只能咧开嘴笑啊笑的 别的什么都想不到了
看着你五年了 这心情未曾改变过
抱抱你 谢谢你

Cathy_Y 发表于 2008-3-23 02:36:27

终于rp大爆发了~等了这么久的金牌啊~~~Jeff好棒~~~

Annieca 发表于 2008-3-23 03:30:46

新闻新闻

http://www.jeffreybuttle.com.cn/bbs/attachments/forumid_7/20080323_3c5d756e16512c3576bcJpq6c1MYI12N.jpg

Buttle wins gold in men's skating

Golden day for Jeffrey Buttle

Jeff Buttle wins world figure skating gold(和前面那篇几乎没差,貌似多了两段)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 世界冠军! Golden day for Jeffrey Buttle