Icarus 发表于 2005-9-20 22:44:00

[终极八卦]俄罗斯国家队的恩怨情仇(升级2.0版)

汗, 我又来发自杀八卦贴了.论坛上的朋友们千万不要鄙视俺.这个本来是个非常精彩的八卦,可惜俺比较的口拙,俄罗斯国家队里的关系又太过复杂了.写不出来.
前几天我跟论坛上一位朋友8的时候就感叹如果把他们这些纠结的关系拍成肥皂剧的话,那么情迷彼得堡还算得了什么?况且大家可都是些货真价实的俊男美女.后来俺就一时8性大发,耐着性子画了个关系示意图出来.一看果然非常的纠结.汗~~当然不可能全部8完,不然我肯定会画吐血的.先发帖再溜人.大家哪个有钞票的要不要考虑找个编剧拍出来啊???(迅速飘走~)
点击图片放大效果

05年版
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100306/00/54836297201003060032052787307555309_009.jpg

2010年新春版

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100306/00/54836297201003060032052787307555309_000.jpg

电气海豚 发表于 2005-9-24 19:55:00

<P>哈哈~~~强烈召唤更完全版~~~</P>

心潮澎湃 发表于 2005-9-24 21:06:00

没有小卡娅啊?

鱼类 发表于 2005-9-24 21:28:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心潮澎湃</I>在2005-9-24 21:06:41的发言:</B>
没有小卡娅啊?</DIV>

说明小卡娅是CJ滴,哈哈~

alexapple 发表于 2005-9-21 08:34:00

强啊!!

鱼类 发表于 2005-9-21 09:04:00

我的天啊

gtxys 发表于 2005-9-21 10:49:00

姑奶奶,您厉害啊,我服了你啦!!!

yueguang 发表于 2005-9-21 13:14:00

<P>是你自己画的吗?!!</P><P>的确是终极八卦啊~~~厉害厉害~~~~</P><P>PS:不过我觉得做一个冰迷就得是这个样子~~我的目标就是成为楼主这样的~~~嘿嘿~~</P>

eric2000 发表于 2005-9-21 13:17:00

好象漏了一个普

米申 <FONT color=#ff0000>--(箭</FONT><FONT color=#ff0000>头:师徒)-- </FONT>普 <FONT color=#ff0000>--(箭头:师兄弟 破裂)--</FONT> 亚古丁 <FONT color=#ff0000>--(箭头:师徒 破裂)--</FONT> 米申

yueguang 发表于 2005-9-21 14:11:00

<P>哈~~~ERIC一点也不比ICARUS差啊~~~</P><P>我得多多努力~~~嘿嘿~~</P>

vanice 发表于 2005-9-21 15:16:00

晕啊。。。边角上的人看起来比较可怜

草珊瑚 发表于 2005-9-21 15:31:00

我说璐璐啊……你怎么这么闲啊……
强帖要留名!!!

princess 发表于 2005-9-21 15:44:00

<P>没话说了,我叫你姐算了!!</P><P>不过这图在我脑子里也绕了段时间了,老太太身上咋那么多"剑"呢,都因她而起吗?</P>

mmyy 发表于 2005-9-21 16:01:00

强啊,楼主编剧好了啊,太夸张了啊!

Icarus 发表于 2005-9-21 18:11:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eric2000</I>在2005-9-21 13:17:47的发言:</B>
好象漏了一个普

米申 <FONT color=#ff0000>--(箭</FONT><FONT color=#ff0000>头:师徒)-- </FONT>普 <FONT color=#ff0000>--(箭头:师兄弟 破裂)--</FONT> 亚古丁 <FONT color=#ff0000>--(箭头:师徒 破裂)--</FONT> 米申
</DIV>

晕,不过普貌似跟内部同志们没啥很严重的厉害关系(和小熊的不好说),也没啥纯洁或不纯洁的男女关系……………… 他可以单独编故事了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草珊瑚</I>在2005-9-21 15:31:44的发言:</B>
我说璐璐啊……你怎么这么闲啊……
强帖要留名!!!</DIV>
<P>
<P>BS俺吧,最近不太乖,闲慌了。 </P>
<P>P.S.俺突然发现俺很有做娱记的天赋,特别是花边小报的那种.俺是没有八卦不能活的那种</P>

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [终极八卦]俄罗斯国家队的恩怨情仇(升级2.0版)