dale 发表于 2006-2-14 21:26:00

[讨论]看着昨天,我想到了以前

<P>我看到昨天的赵宏博,在感动之余我还想到了申雪</P>
<P>上一次打封闭的申雪</P>
<P>每一个动作的完美,每一次跳跃的成功,每一个托举的完成</P>
<P>一次次热烈的掌声~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>一声声呐喊的加油~~~~~~~~~~~~</P>
<P>中国的运动员永远都在感动着世界</P>
<P>上一次是申雪受伤,这一次是赵宏博受伤,我希望这对经历过重重苦难的选手在以后的日子里能一帆风顺~~~~~~~~~~~</P>
<P>祝愿他们永远成功</P>

alexandraz 发表于 2006-2-14 22:47:00

是的,希望他们可以继续比赛,为我们献上无比精彩的花滑节目!

apple 发表于 2006-2-15 14:56:00

中国运动员以悲剧性结尾的太多了,就像当年的叶乔波,他们的精神很感人,但对他们个人而言,有其事身体,我觉得很不公平。我为他们感动,但同时也希望中国的运动科学赶紧发展,别让我们的运动员总是在结束自己运动生命的后伤痕累累!

lutina7 发表于 2006-2-15 18:01:00

<P>希望老赵的伤快点好起来,把中国的花滑魅力展示给更多的人!</P>

carly 发表于 2006-2-17 16:14:00

<P>只能说没有好运气,实力超群而没有奥运冠军的选手太多了,只能认命,我不希望她们接着比,太苦了----</P>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]看着昨天,我想到了以前