风铃 发表于 2006-3-6 00:05:00

花样年华,小王子

今天晚上少儿台播的专题节目,我开头没录好,朱MM的少了一点.........大家先看着,重播的时候再做个完整版。

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=269107_1239208754_Z0vjT3A5WWeP7UBkRWDo9qUO/fc3uvq09TPq4F+lM0sAAQGPZZ+QYN0P5yzS/s.swf

adria 发表于 2006-3-6 09:55:00

哪个朱mm???风铃老大还真厉害...少儿台的节目都不错过~~

eric2000 发表于 2006-3-6 10:11:00

朱秋颖这个小姑娘我和立羽都见过,南京十运会的时候她坐我们左边,一个劲儿的给高崧扔毛绒玩具,咱们小星星也很棒,虽然生活中有点害羞,但一上冰就有着强烈的表演欲。<br><br>刘佳星和朱秋颖都是有个性的小孩,看得出来,他们是打心眼儿里喜欢滑冰,而不是被家长逼着练,这才是对滑冰应该有的态度,我看好他们会有一个比较好的发展前途。

alanshie0414 发表于 2006-3-6 11:14:00

<P>我昨天晚上也看了央视少儿频道的这期节目,说了他们两小家伙的滑冰生活.觉得那个小男孩的表现力还挺好的,呵呵.还有那个小女孩的燕式平衡还挺好的,真担心长大点发育后反而做不了这种动作了.</P>

wangbaobao 发表于 2006-3-6 08:00:00

<P>是说什么的呢?</P>

啦啦 发表于 2006-3-6 14:16:00

我看过了,觉得他俩潜力挺大的,中国有希望之星咯!!!

adria 发表于 2006-3-6 15:15:00

<P>忽然反应过来了,小王子是不是花样王子的孩子~~,去年gpf也看到了的哪个??</P>

yueguang 发表于 2006-3-6 15:24:00

<P>有没有YSI的下载啊?!哪位下完了传到YSI上吧~~早就想看大名鼎鼎的小王子了~~</P>

isabelle 发表于 2006-3-6 18:12:00

请问风铃什么时候重播啊?

eric2000 发表于 2006-3-6 18:17:00

央视少儿频道,重播时间: <br><br>本周三 22:00:00 少年体校:2006-9<br><br>本周五 13:55:00 少年体校:2006-9

isabelle 发表于 2006-3-6 18:41:00

谢谢

东皇太一 发表于 2006-3-6 22:42:00

<P>支持国内练花样滑冰的未来一代呀~~~~~</P>

wingsting 发表于 2006-3-6 23:06:00

<P>惊讶</P>
<P>那个小男生的艺术表现力真是不错</P>

eric2000 发表于 2006-3-6 23:14:00

这个专题里,刘佳星的三套节目分别是表演节目“菊次郎的夏天”、短节目古典辣妹的“Ride”、自由滑“幻影英雄”。朱秋颖的表演节目“孤独的牧羊人”、短节目“Celtic Music”、自由滑“托卡塔与赋格”。

唐卡洛 发表于 2006-3-7 01:33:00

<P>星星是人才!</P>
<P>而且都练勾手三周了.厉害</P>
<P>但看来后外三周肯定是要最后学会的了</P>

<P>后外点冰转三后的动作太不利索了.很影响成功</P>

页: [1] 2
查看完整版本: 花样年华,小王子