红红火火 发表于 2006-12-19 16:10:00

2006年大奖赛总决赛双人短节目解密宝典

<P>我先来个开头!希望大家一起来帮忙把我后面接上,感谢……</P>
<P>1    xue shen/ hongbo zhao</P>
<P>1      3T      后外点冰3周<BR>2      3LoTh      抛后外结环3周<BR>3      SpSq3      3级的燕式接续步<BR>4      BoDs4   4级后内螺旋线<BR>5      FCCoSp2   2级单人联合旋转<BR>6      3LzTw2       2级Lztw起跳的三周捻转<BR>7      4Li4      4级的第4组托举<BR>8      PCoSp4   4级的双人联合旋转</P>

<P>2   dan zhang/haozhang</P>
<P>1    3LzTw3       3级lztw起跳的三周捻转<BR>2    3LoTh      抛后外结环3周<BR>3    3s      后内结环三周<BR>4    4Li4      4级的第4组托举<BR>5    BoDs1   1级后内螺旋线<BR>6    FCCoSp3   3级单人联合旋转<BR>7    SpSq4      4级的燕式接续步<BR>8    PCoSp3   3级的双人联合旋转</P>

<P>3   rena inoue/john baldwin</P>
<P><BR>2A         2周半跳<BR>3ATh       3周半抛跳<BR>SpSq3      3级的燕式接续步<BR>2LzTw4   4级Lutz起跳的二周捻转<BR>CCosp3   3级单人联合旋转<BR>4Li4       4级的第4组托举<BR>BoDs4      4级后内螺旋线<BR>PCoSp4   4级的双人联合旋转</P>

<P>4   s/s</P>
<P><BR>3FTh      抛后内点冰3周<BR>2T          后外点冰2周<BR>3LzTw2      2级lztw起跳的3周捻转<BR>4Li4      4级的第4组托举<BR>BoDs2       2级后内螺旋线<BR>PCoSp3      3级的双人联合旋转<BR>FCCoSp4   4级单人联合旋转<BR>SpSq3       3级的燕式接续步</P>

<P>目前只写了前4名,捻转写的还不好,请大家把捻转中的英文破译出来,好吗!</P>

qijiajia945 发表于 2006-12-19 16:28:00

好,对比这个看下先~

留住最后的舞 发表于 2006-12-19 19:13:00

<P>定级每次比赛都会略微不同吧</P>

Penny 发表于 2006-12-20 15:00:00

3LzTw2——我想“3”是三周,“Lz”是Lutz,“Tw”是twist,“2”是二级的意思吧。就是2级的勾手三周捻转。

peipei_fay 发表于 2006-12-20 18:43:00

<P>谢谢提供资料哦</P>

kiss瞬间 发表于 2006-12-25 11:34:00

好,能写出来就很好。
页: [1]
查看完整版本: 2006年大奖赛总决赛双人短节目解密宝典