潇潇_108 发表于 2007-1-20 10:23:00

请教大家一个关于冰刀的问题

<P>我最近想买一付好点的冰刀,可是对这方面又不太懂,请教各位懂行的,能不能给偶讲讲?</P>

新冰上狂飙 发表于 2007-1-21 23:11:00

<P>这要看你打算花多少钱来买冰刀,花样刀你要是想买英国的价格大概从 600元到 3500元, 你要是想买国内的刀,价格 大概从 50元到 1000元左右,我建议最好买英国的,可以买 1000元到 1500元的冰刀,这个价位对学了一段时间的选手比较适合,只是供你参考,</P>

闪亮小魔女 发表于 2007-1-22 22:22:00

<P>首先看你是什么样的水平,如果初学者就没有必要买很贵的刀啦!除非你象我这么疯狂....买最顶级的...</P>
<P>如果你是初学者,也有将来换更好的鞋和刀的准备,那就推荐你买国产的鞋面配MK-21,一共也就千把块钱左右.</P>
<P>如果你已经在学跳跃,有一周左右的水平,那就建议你买双好点的RISPORT-RF3配PROFESSIONAL或者PROFESSIONAL K-PICK.</P>
<P>如果你已经学了2周以上,那就选择擅长跳跃的PHANTOM或者综合型的GOLD STAR了~鞋面自然要求就更硬,可以选择现在国家队在使用的RF2 或者RF2 SUPER</P>

潇潇_108 发表于 2007-1-24 09:15:00

<P>谢谢各位了.请问如果不在香港邮购,在北京能买到MK的刀吗?会不会很贵呀?</P>

闪亮小魔女 发表于 2007-1-24 23:54:00

好象首体有卖的.

潇潇_108 发表于 2007-1-28 20:53:00

恩,谢谢你小魔女.

闪亮小魔女 发表于 2007-1-29 16:48:00

不过价钱好象比较高

潇潇_108 发表于 2007-1-29 17:16:00

<P>恩.好象要比去HK邮购全部费用加起来还要贵的.</P>

闪亮小魔女 发表于 2007-2-3 18:07:00

为什么不请教练帮你买呢?

潇潇_108 发表于 2007-2-21 10:52:00

嗯.是想请他帮着买的,但是我想在买之前自己能多了解一些.比较好.

闪亮小魔女 发表于 2007-3-4 02:19:15

http://shop34283520.taobao.com/来这看看吧,这里有你需要的刀

潇潇_108 发表于 2007-3-25 12:24:07

谢谢魔女了.也许以后买刀还要找你帮忙呢,可以吗?

MELODY82 发表于 2007-4-7 12:40:56

请问请问,,,怎样可以从香港邮购呀?

请问请问,,,怎样可以从香港邮购呀?

Penny 发表于 2007-4-7 12:53:29

魔女家的MK刀是从香港进的吗?
页: [1]
查看完整版本: 请教大家一个关于冰刀的问题