[消息] Weir奥运会后消息汇总贴

joyhull 发表于 2010-7-20 16:37:50 | 显示全部楼层
回复 630# Yvonne

现场买黄牛票,开场前那阵会不会很贵呢
 楼主| Yvonne 发表于 2010-7-21 09:48:07 | 显示全部楼层
开场前应该很便宜才对啊。因为演出一结束,这张票就是废纸了。

有官网了:http://www.espnstar.com.cn/feature/BSYZ2010100716/

W少专页:http://www.espnstar.com.cn/pub/artistry/2010/0719/167148.htm  (貌似是俺翻译的,哈哈~~)
西溪 发表于 2010-7-21 13:32:58 | 显示全部楼层
开场前应该很便宜才对啊。因为演出一结束,这张票就是废纸了。

有官网了:

W少专页:  (貌似是俺翻译 ...
Yvonne 发表于 2010-7-21 09:48

真呀么真开心。版大威武~~~
redgirl 发表于 2010-7-21 15:05:41 | 显示全部楼层
9月4号还很遥远啊。。。。。
2928 发表于 2010-7-22 21:23:43 | 显示全部楼层
看了9.4的名单后坐不住了, 可去两次北京又太奢侈了
lucy 发表于 2010-7-23 03:48:17 | 显示全部楼层
Weir wins 2010 Readers' Choice Skater of the Year!!!

Last year's Readers' Choice winner and 2010 Olympic champion Evan Lysacek came in second, followed by 2010 Olympic silver medalist ice dancers Meryl Davis and Charlie White.

http://web.icenetwork.com/news/a ... ey=ice_pressrelease
maruko_221 发表于 2010-7-23 10:01:35 | 显示全部楼层
哇..这件珠片外套好华丽啊~~~啊..这个鞋子更华丽
这次的冰上结婚太华丽了~~~啥时候能搞个其他城市也办一场呢?
 楼主| Yvonne 发表于 2010-7-24 20:41:41 | 显示全部楼层
Poker Face
新服装——超雷

楼主| Yvonne 发表于 2010-7-25 22:37:44 | 显示全部楼层
7月24日 Sun Valley Show

Poker Face新妆容——挺住!

表演后为冰迷签名

与Tara Modlin

评分

西溪 + 5 + 1 被雷击中。。。

楼主| Yvonne 发表于 2010-7-26 16:45:53 | 显示全部楼层
6月29日“Closet Confesions”相关访谈之一:http://out.com/detail.asp?page=1&id=27089

Catching Up With Johnny Weir

By Dustin Fitzharris

时尚、阳刚、河蟹、Evan Lysacek

Out caught up with Johnny a day before his 26th -- or, as he likes to say, his "25th again" -- birthday last week. He wasn’t shy about addressing his critics or giving us his honest opinion on Lysacek. However, when it came to his sexuality, Johnny did one clever axel and jumped right over the topic.

你这身穿的是什么?
几年前买的D&G银色平底鞋;短裤;背心;扬基棒球帽;还有太阳镜。今晚爬地前我还把头发做一做。

你说过你不用男士包袋的,因为它们太“直”了。你提到过说自己的手袋里有防晒霜、润肤露和照相机。还有其他什么吗?
我把所有的必需品都塞进包里。我成日在外奔波,中间都没有时间回家。这些乱七八糟的东西都是我日积月累而来,里面甚至会有报纸、传真件、水瓶。我把它当工作包,但我用他它们时喜欢用得有风格,而不仅仅是把它当成公文包。

在你年纪较小的时候,Justin Timberlake和*NSYNC对你的时尚感产生了很大的影响。你怎么看Justin现在的打扮?
我觉得他无论出现在何种场合总看起来非常有型。他打扮的很不错,但登在那些小报上的街头风格并不是我所喜欢的。似乎他总想穿得舒服些,对于这点我能理解。

你如何描述你自己的风格?

是一种Gaga风格和纽约街头顽童风格。

说到Gaga,你非常喜欢她,是吗?
非常非常爱!她代表的是一种生活方式。

你喜欢她的什么?
我只是觉得她很特别,而这又是这世上极其难能可贵的。你很难找到一个人,戴着太阳眼镜,刁着烟,拿着减肥可乐,戴着假发,照样一副怡然自得的样子。没人会有这个范儿。我年少时有的就是互相模仿,我们盲目模仿小甜甜和Christina Aguilera。接着*NSYNC和后街男孩出现了。然后是L-Town、O-Town或P-Town之类,太可怕了。

你会说自己很与众不同吗?
在我看来是的。从13、4岁起,我就想在时尚与音乐方面做一些与众不同的东西。我并未刻意特立独行,我只是不想遵循前人的脚步。

你在上Blufly节目时说你的脚很小。究竟是几码?
8号(注:貌似相当于41码)。

那不赖……
对于重新改装来说,这根本算不了什么。

惟一的方法是穿上皮草!因为穿皮草,这些年来动物保护组织不断骚扰你。想对他们说些什么?
他们权宣扬自己的激进想法,有权说出自己的心里话;但我也有权说出我的心里话。我没太多兴趣去了解毛皮兽场,也没兴趣去了解这些动物是如何被宰杀的。我为之激情的是时尚,而皮草正是其中很重要的一部分。我还是一名冬季项目运动员,你不能穿着塑料衣服,走在零下30度的莫斯科街头。你需要一件天然材质的、能够保暖的衣物。我不会因为别人告诉我那是错的,而去改变自己所爱的东西。

冬奥会期间有两名加拿大评论员对你的装扮大放厥词,甚至过分到说你应该去做性别检测。对此,你说:“他们批的不是我在冰上的表现,他们批的是我这个人。没人真正了解我,我觉得‘阳刚’这个东西,你觉得是怎样,那它就是怎样”。那么,你心目中的“阳刚”是怎样的?

对我来说无所谓“阳刚”或“阴柔”。我从不把它们当是地道的形容词看。你能说某人是高或是矮,但你不能说某人是阳刚或阴柔。当然,当你说起某人阳刚——至少在美国——我们都会想到足球运动员或马龙•白兰度(Marlon Brando)。而谈起女人味,我们会想起妮可•基德曼(Nicole Kidman)。对我而言,任何东西都可以变得阳刚,任何东西也可以变得阴柔。《RuPaul变装皇后选秀》(RuPaul's Drag Race)中有那么多美丽的男扮女装的变装皇后,他们比很多我们知道的女人都要像女人、都要漂亮。同时,也有很多女同们看上去像美少年。尽管她们是女人,可她们的方方面面都是那么阳刚。

谁是你心中“阳刚”的代表?
米哈伊尔•巴里什尼科夫(Mikhail Baryshnikov)。

对于你的性问题,你始终三缄其口。你说你希望人们的焦点放在你的运动表现上,而非你的性。你现在是否还这么想?
对于我的状态我一直感觉非常自得。关于性,我才在自己的自传中有过阐述。我这么做不是因为我害羞,新书上架后你就能读到了——我只是不想把这些事儿挂在那儿,让其成为他人歪曲的谈资。尽管我不相信所谓的“阳刚”或“阴柔”,但我也不相信有纯粹“同”或纯粹“直”的人。对于我自己的性,我心中有数。我闭口不谈,是因为我想用自己的语言来描绘它。

所以你会在书里有所描述?
我正在等这本书上架。我并不感到羞耻,我只是不希望那些想以此牟利的作家来替我向公众谈我自己的性问题。

谈谈Evan Lysacek吧。
(大笑)Evan与我并非最亲密的战友,这已经不是秘密了吧。

你们之间是真有仇,还是这一切都只是媒体炒出来的?
所谓的“深仇大恨”往往都是媒体制造的,而最近的那场口水仗是Evan挑起来的,他说某商演他能参加上而我没能参加是因为我不够优秀。这太荒谬了。

是不是“冰上明星”巡演?就是那个说你不够“河蟹”的。
是的,他们从来没想过要请我参加。

“河蟹”是什么意思?
我不明白那是什么意思。我也不知道自己哪儿不“河蟹”了。我有一个和睦的家庭,我的朋友也是我家庭的一份子,我和父母、祖父母、叔叔、阿姨、舅舅、舅妈的关系都很好。没有人比我的家庭更“河蟹”了。

最近你上了Chelsea Handler的节目“Chelsea Lately” 。你谈及和Evan的前女友Tanith Belbin合住一套房,然后眨了眨眼。这一眨引起了轩然大波,很多人猜测你在暗指Evan的性倾向有问题。
我可不会把别人推到“他是gay或不是gay”的位置上。我只是想装可爱,可最后却到了意欲暗指Evan是gay的地步。

你觉得为什么被标榜为gay的是你,而不是Evan?
他更方便美国人自慰。他更方便容易美国标杆或美国明星。他是伟大的美国奥运会冠军,他被视为全美明星男孩,而我在人眼里就是一刚被捕的俄国间谍。

你和Evan今后有没有机会和好?
很难说,因为我俩有很大不同。

今后五年有什么打算吗?
从生理上来说,“第二个”25岁(注:其实是26岁,W少先前打趣说他的26岁为“第二个25岁”)对于一名花样滑冰运动员而言老了点。新一代的年轻选手将会得到重用,因为他们年轻、朝气蓬勃。尽管我目前尚未决定是否会参加今年的比赛,但今秋的大奖赛分站安排已将我算在其内(注:已经决定退出了)。

谈谈你1月上架的新书吧。
这是一本有关时尚和滑冰的书,当然,还涵盖了我所有的性事。我还录了一首单曲“Dirty Love”,所有听过这首歌的人都说它有点像Depeche Mode。

这是你第一次唱歌吗?
这是我第一次能唱得拿腔拿调。我有几次什么都没准备就去唱卡拉OK了。我也不指望拿格莱美奖,我只是为了好玩,也希望人们能伴着我的歌曲起舞,尽情享受。

你最自豪的是什么?
经历了这一切一切——人心的丑陋、被裁判黑、差劲的时尚感、好的时尚感——我对自己仍然真诚。我没有被压力整垮;我未折服于任何人;我仍然我行我素。我觉得这就是我为之自豪的东西,因为如今要做到这一点是件很难的事。

评分

joyhull + 5 + 1 吼吼~刚被捕的俄国间谍~

sukata 发表于 2010-7-26 23:54:19 | 显示全部楼层
不行 我坐不住了 我得订票去 万一到时没票后悔死了该
 楼主| Yvonne 发表于 2010-7-27 10:59:19 | 显示全部楼层
订票的事情我劝大家慢点。

目前离9月4日还有个把月,而花样滑冰又是运动项目,保不准演员会因伤病或私事而退出。

照理来说应该是先确定行程随后再订票的。也就是说先预定到了合适的车票/机票、宾馆,再订表演门票。花样滑冰在中国属于小众项目,我敢说,在开演前一个礼拜票全部卖光是不可能的。买了位子不好的便宜票也不要紧,反正你要看的也只有W少。W少表演,走到前面站着看或挑前排没人坐的空位暂时坐一下就行了。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-7-28 17:23:43 | 显示全部楼层
Sue在Sun Valley Show拍的照片:http://good-times.webshots.com/album/578256976wgbqdm

sukata 发表于 2010-7-29 01:39:12 | 显示全部楼层
那两张照片好囧  我就在北京哈  比较幸福 到时候会不会组织大家在一起呢
 楼主| Yvonne 发表于 2010-7-29 10:58:12 | 显示全部楼层
可以啊。

到8月上、中旬的样子我准备开一个贴,专门讨论一下这件事情。之所以不想现在就铺开了谈,是怕还有什么变化,大家白忙一场。毕竟外地的到北京一次也不容易啊。
US Olympic Team : Congratulations to our newest Athlete of the Week, Johnny Weir!
http://www.facebook.com/USOlympicTeam

W少成为“本周美国奥运选手”(US Olympic Athlete of the Week)!

7月24日Sun Valley Show表演前的W少

表演前练习

表演中:很寒的新版Poker Face服装(选贴,其余图片请见http://leahadams.zenfolio.com/p706063628

7月25日又马不停蹄地参加在加州好莱坞举行的Jeffrey Sanker’s night at Voyeur :ttp://www.accesshollywood.com/the-latest-star-sightings_gallery_1259/image_124990

Johnny Weir (center) partied with ‘Survivor’ alum JP Calderon (left) and West Hollywood personality Rhea Litre (right) at Jeffrey Sanker’s night at Voyeur in West Hollywood, Calif. on July 25, 2010.