[讨论] Plushenko ТРУА访问 (4月19日):我的敌人够多的了…

tranejoan 发表于 2007-4-30 00:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

EVGENI PLUSHENKO: 我的敌人够多的了
Evegni Plushenko谈到他最受欢迎的电视节目”Stars On Ice” “Lord of the Mountain”。他的表演”Gold Ice Stradivari” 正在全国巡回演出。

他的私人生活和政治事业的细节成为了传媒的焦点。是非一个接着一个发生:他和莫斯科GAI军官的问题,和Ilia Averbukh的争吵,还有和他过去的花滑选手朋友的对薄公堂。总的来说,是时候该讨论这些事情了

-那么,Ilia 把你召唤到拳击圈里了吗?

-还没有人和我正式联系过。Channel 1正在发展新的节目,叫‘boxing with the stars/明星大练拳’。他们建议来一场PlushenkoAverbukh的决斗。我的立即反应是:‘我满乐意的!’,我甚至打电话给我的朋友Valuev,请他训练我。他一开始同意了,但现在他正在准备出国去卫冕他世界冠军的名衔。不过他在教练人选方面给了我一些意见。可是我的‘敌手’对录影时间有些问题。我并没有回绝电视台的提议,还对他们说了,我乐意把对决的时间改到任何适合他的日期。

- "Gold Ice Stradivari"的主要表演者包括了你和Edvin Marton,那个表演成功吗?

- 我们在俄罗斯和波罗德海的20个城市里表演后决定休息3星期。我们休息完了还会继续。这个节目很有活力,而且不只是Irina Slutskaya Victor Petrenko Naomi Lang/Peter Tchernechev一类的花滑选手的表演。我们有现场音乐,杂技,戏法,冰上幽默,当然还有传统的比较严肃的节目。这是个国际化的团体:有加拿大人,法国人,美国人,俄罗斯人。我也在锻炼自己。我的伤患已经痊愈,我在准备两个节目,还会尝试在表演中跳4周跳。总的来说,一切都很好,没有什么问题。我们会继续的。

-没有问题?!开始的时候表演者名单里有奥运冠军TotmianinaMarinin,然后你的朋友抛弃你去了‘Stars on Ice’的表演

-或许对某些人来说这两个节目之间必须要有流言蜚語,尤其是当Ilia说我偷了他的主意。可是,我从谁偷,又偷了什么呢?我不明白!Channel 1 邀请Averbukh当“Stars on Ice”的教练和制片人。告诉你一个秘密吧,“Stars on Ice”根本不是Ilia的节目,其实它是Channel 1 的节目。Ilia的节目叫“Ice Symphony”。

-为什么TotmianinaMarinin会离开呢?

- 显然的,那边比这里多一点钱。他们决定可以因此毁约。我们能怎么做呢?只能打官司了。

-可是你为他们的离开而受了不少挫折吧?

-完全没有。

-
那么,为什么要做出法律上的行动呢?

-那是因为合约是由我们公司制定的。如果每个人在签了约后突然说“啊哈,签的过程还蛮不错的,再见!”然后拍拍屁股走人,会有什么后果?感谢上帝,我们并没有真的因此受到挫折,我们的表演还是很强,可是那并不代表他们可以这样做。

-个人来说你会不会把这看成是背信弃义的举动呢?

- 谋程度来说可以这样形容。我们认识了15年,这应该有更多的意义。他们既然签了合约,就应该执行。他们签的合约是要在整个“Gold Ice Stradivari”巡回演出里表演,演出其实到现在还没有结束。

-你们是不是用火车来到处旅行?

-我们用三个特别装备过的旅游大巴来行动。每辆车都有床,厨房,电视等等。在路上我们几乎看到了所有能发生的事情。我们看到了很多紧急状况。在西伯利亚我们需要停下来帮助一辆掉进大坑里的汽车。要把汽车从坑里搬出来是不可能的事,可是车里的那位女士和我们一起坐大巴离开,她受到了很大的惊吓。我们因此在另一个城市里的表演里几乎迟到。然后有些区域是不让车速高过每小时15公里。最近我们从Togliatti坐车到Perm,途中两个车轮漏气了。那时是下午3点,附近完全没有人,没有旅馆,没有商店。我们必须在车里过夜。然后在离Perm还有30公里的时候,警察截住我们。

- 你是个头脑顽固的驾驶爱好者吗?

- 我热爱车子。我很喜欢跑车,急速驾驶。除此以外我还喜欢武器。我对此有很大的收藏:刀子,古剑, 花剑,斧头等等。有一段时间我完全被它们迷住,不过现在这股热情开始减退。我也收藏表。不过有时候我不会携带任何钟表。虽然我有首饰,可是我不戴它们。我曾想过学吉他,我找了个老师来叫我,不过只上了一节课就足以让我对老师说:‘谢谢,不过这并不适合我!’

-
你去健身房吗?

- 我经常活动,那对我来说足够了。

-
你节食吗?

- 不。我吃所有的东西。最好的食物是最新鲜的食物。

-
当你在巡回表演时,世界锦标赛在日本举行,而俄罗斯在40年来第一次没有拿到任何奖牌。你看了我们的选手们的表现吗?

- 有,我看了...虽然我已经知道我们将会完全垮台,可是那依旧是很难接受。

- 我们会在这个‘悬崖’上维持多久?(我觉得问题的意思是这个危险的处境还会维持多久)

- 810年。最乐观的也要5年。

-
俄罗斯人5年内不会赢取世锦的金牌?

- 会有俄罗斯冠军,但除此以外,没有其他的头衔。

-
那么 ‘Plushenko答应回归在2010年奥林匹克比赛!’是?

- 我没有说‘我会做到’。我说的是‘可能’。我还没有说‘ok’呢。

-
不过你也没有说不?

- 我没有拒绝。我训练,尽量不让自己失去状态。我用新的靴子,新的冰刀训练,不是为了比赛,就是为了继续表演。

-
为什么会对奥林匹克如此犹豫不决呢?

- 什么犹豫不决?!我唯一想要的只是我的团体能有足够的薪金。我的团体:经理人,医生,排舞者,物理治疗师能够获取薪金,不单是我付,还是从RFSF的经费里出。我整个运动生涯里,我的团体的薪金都是我付的,从我的资助里。让我们转变情况一次。如果那是可能的话,我一定会回来。

- 在过去6个月里,你一直是黄报(小道消息)的‘英雄’,我们经常会读到有关你的离婚的头条。而最近的头条是‘Evegeni Plushenko: 我要结婚了!’。你怎么能在还没正式离婚以前结婚呢?

- 我是要离婚,不是结婚!

-
那么澄清一下情况嘛!

- 因为现在所有的激动情绪已经平静,我可以说:老调重弹。不幸地,已经结束了。我们的婚姻开始的太快,同样地,结束的也快。但是在此之间我的儿子出世了,而他对我来说是我生命里最重要也是最大的成就。每当我回到St. Petersburg,在我做任何事情之前我都会跑到Egor那里。当他长大一点时我会带着他一块旅行,比赛。我会让他滑冰。

- 现在你的婚姻已经结束了,那么可不可以问:单身的Zhenia Plushenko 喜欢什么样的女孩呢?

- 我是那种希望所爱的人的性格和母亲有相似地方的男人。我还没有见过那样的人。可是我知道,她必须是我的朋友。那很困难,因为我的性格蛮奇怪的。我很难被搞懂,要求很多,甚至可以说我是死板的人。我能够去爱和尊重,也是个好的聆听者。可是我只会在觉得一个女孩希望也有能力去明白我的时候才能这样。

- 你对媒体上对你的谣言有什么反应?

- 大部分的时间我会开怀大笑。比如说,当我发现我的女朋友其实是Katia Gordeeva我忍不住笑了。他们居然还在上面印了张照片!可是她是Ilia Kulik的妻子!不知道为什么照片上的文字写的是Oley。然后他们说St. Petersburg的官员给了我8个单位,我有10个度假屋。那种消息很惹人讨厌。我的敌人已经够多的了!我有多余的敌人。不过我也有很多的拥护者,他们喜欢我的创意,喜欢我是我。现在我第一个目标是不被黄报判断我的人,而是我的表演,去推广花样滑冰。不过我必须要警告你:我的团体对散布谣言的人和敌人们是不会罢休的。

-
当你主持 “Stars on Ice” 的时候Oleg Yankovsky 开玩笑说 “Plushenko是个天生的主持者,现在 Galkin Malakhov 变的很害怕会有竞争者!

- 我从来不渴望进入演艺圈,也不曾想过当一个sex-symbol。我会变成什么样,未来会告诉我们。有电视节目邀请我上去,也有人打电话给我,希望我能演电影,还提供很有趣的电影角色,可是我没有时间。要结合所有的事情是很困难的。当我主持“Stars on Ice”的时候我必须要在同时飞到日本,韩国,还要在全俄罗斯里巡回演出。我很快理解到,如果我继续维持那样的生活的话,我的健康会受损。

评分

想见怀恋_100 + 1 辛苦翻译
franzlfan + 1 侬太有才了
pooool + 1 辛苦翻译
叶枫 + 1 辛苦翻译,谢谢~!
Yvonne + 1 辛苦翻译
蓝色猫咪 + 1 辛苦翻译
离恨恰如春草 + 1 辛苦翻译

kimnara714 发表于 2007-4-30 00:57:35 | 显示全部楼层
小普别被钱搞出精神问题来,我看他的访问就有点躁的意思~~可怜啊~

最近什么事都要扯上老妖婆~~RP低下的人要不得,RP低下又贪财的人更要不得~~~

另:极其BS那个敢8Katia跟小普的小报~~~
gtxys 发表于 2007-4-30 01:50:52 | 显示全部楼层
普最近的消息就没有一条是up的,普的访谈就没有一句是happy的,现在的普还有几个人愿意看呢,一个怨夫一样,开口就是钱+不幸,全世界人民都跟他有仇……如果他真的想复出,还是先调整一下心态吧,一个要参加竞技体育的高水准专业运动员,可不能是这种萎靡而颓废的状态!
蓝色猫咪 发表于 2007-4-30 02:56:21 | 显示全部楼层
偶觉得过了这段时间滴普一定会比较快乐~

呵呵~还有小小普的承诺呢~~
顺风 发表于 2007-4-30 05:34:27 | 显示全部楼层
看看他在COI的几张照片 够沧桑的

如果PLUSHENKO要复出

可能也要走沧桑路线了吧

按他的说法

俄罗斯在2010上也不会有好的收获

可信吗?
丽丽熊 发表于 2007-4-30 10:56:18 | 显示全部楼层
小普,你的抱怨也够多了!

我不想看你一天到晚象祥林嫂样诉苦,

偶要看到开开心心认认真真的你!
鱼类 发表于 2007-4-30 10:59:18 | 显示全部楼层
TT/MM果然是背信弃义的无耻小人
丽丽熊 发表于 2007-4-30 11:01:30 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-30 10:59 发表
TT/MM果然是背信弃义的无耻小人

难道之前你对此还有怀疑???[em66]
marlin 发表于 2007-4-30 11:44:56 | 显示全部楼层
小普怎么这么没有底气...
也别怪他了.他也是一正常人,他摊上的那些事儿搁谁身上谁也不高兴...一连串的离婚,官司,巡演,没完没了的记者....

可是我知道,她必须是我的朋友。那很困难,因为我的性格蛮奇怪的。我很难被搞懂,要求很多,甚至可以说我是死板的人。 我能够去爱和尊重,也是个好的聆听者。可是我只会在觉得一个女孩希望也有能力去明白我的时候才能这样。

他自己也知道啊...TT其实这类性格的人在任何地方都满吃亏的.

非常感谢tranejoan~~!
franzlfan 发表于 2007-4-30 14:14:39 | 显示全部楼层
竟然把阿姨也扯进来了,我晕[em65]
Yvonne 发表于 2007-4-30 14:36:06 | 显示全部楼层
比如说,当我发现我的女朋友其实是Katia Gordeeva我忍不住笑了。他们居然还在上面印了张照片!可是她是Ilia Kulik的妻子!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

晕死哦~~这帮人怎么这样的啦~~[em65]
DSC 发表于 2007-4-30 17:06:26 | 显示全部楼层
8也该8小卡娅跟普的......Katia跟普?那不成了姑姑带侄儿了
kimnara714 发表于 2007-4-30 17:18:35 | 显示全部楼层
看了他最近的照片,我在想小普再出来还会不会是那个小普~~也许该习惯一下怎么叫普大叔
落雨飞花 发表于 2007-4-30 17:43:46 | 显示全部楼层
小报记者太可怕了……
想想小普这段时间也真是挺不容易的……
叶枫 发表于 2007-4-30 17:57:47 | 显示全部楼层
大普加油!~ 期待你的新节目~