[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
plantclean 发表于 2007-12-20 01:07:39 | 显示全部楼层
bibi wrote:
Here's an interview!
http://www.youtube.com/watch?v=wZTQIAB7f28

here is the translation

When I saw the result after the short first time, I was very bottom being 6th place, so I was very surprised and shocked because it was first time for me to be in very bottom.

Since worlds, I have always been bad at SP and came back on Free, so I went to skate free remembering those times.

(After nailing triple axel)
I couldn't relax yet and I was thinking next jumps

(After the FS performance)
I felt quite tired, so I had mixed feeling of tiredness and happiness

视频由BIBI提供,YUMEI翻译~~谢谢 我再翻译一次做中文吧

评分

franzlfan + 5 + 1 辛苦辛苦

plantclean 发表于 2007-12-20 01:14:48 | 显示全部楼层
When I saw the result after the short first time, I was very bottom being 6th place, so I was very surprised and shocked because it was first time for me to be in very bottom.
当我第一时间看到短节目的结果时,我对于成为了垫底非常失落。我感动震动与难过,因此这是第一次,我处于这样低的位置。

Since worlds, I have always been bad at SP and came back on Free, so I went to skate free remembering those times.
从WORLDS开始,我一直都是在短节目里面发挥糟糕然后在自由滑上完成胜利的回归,因此这次比赛,我想着那几次逆转而开始了我的自由滑。

After nailing triple axel)
I couldn't relax yet and I was thinking next jumps
3A完成后,我依然无法放松,我还在想下个跳跃动作。

(After the FS performance)
I felt quite tired, so I had mixed feeling of tiredness and happiness
自由滑结束后,我感到非常非常的疲累。一种累并快乐着的感觉。

评分

franzlfan + 5 + 1 辛苦翻译

做平凡的人 发表于 2007-12-20 01:31:34 | 显示全部楼层
YUMEI  这个就是plantclean 所说的新成员么???会日语的................
欢迎啊欢迎啊~~~

有后不愁听不懂了~~~
joking 发表于 2007-12-20 11:17:33 | 显示全部楼层
提个小问题,为什么FRENCHRABBIT 说MAO"永远不会再有让我想躲进去的节目了"
难道以前MAO有什么节目让他/她很郁闷?
如果觉得我的问题很XXX,就无视吧.........................................
cozybreeze 发表于 2007-12-20 11:28:07 | 显示全部楼层
兔子说的应该是上赛季的nocturne吧, 写过赏析的, 他非常喜欢这个节目哈
plantclean 发表于 2007-12-20 11:36:59 | 显示全部楼层
mao 坛子上转来的yumei发布的MAO的新广告

http://www.healthcare.omron.co.jp/corp/cm.html
冰花飞溅 发表于 2007-12-20 11:39:25 | 显示全部楼层
躲进去-->换成 沉静其中 就明白了吧
我猜指的是去年的粉红色短裙的那套SP

其实,我比较不喜欢这个赛季的节目...这赛季感觉痛苦的表情居多

SP的衣服是冰河;LP的衣服是雪山飞狐;EX 是捂着脸像是牙疼~
而且比赛总有失误,看得出压力很大...
joking 发表于 2007-12-20 12:12:32 | 显示全部楼层

喜欢nocturne 不是应该多看才对么,怎么躲起来了
裕美 发表于 2007-12-20 12:22:56 | 显示全部楼层
大家你好!我是新会员叫裕美(^o^)  看到中国的朋友们也喜欢真央,我很开心! 谢谢plantclean告诉我这China-ice!  我的汉语不太好,所以我不可能常常发帖子,但是我想常来看看这里!大家请多关照!

我希望在日本锦标赛中真央会表演得好!我真想看看他终于滑完美的SP!加油真央

评分

pooool + 1 了不得了不得
huizsz + 1 欢迎国际友人!
青の愛 + 5 + 1 欢迎我们的日本朋友
小翅膀 + 5 + 1 欢迎MM^^
做平凡的人 + 5 + 1 welcome~~~
flyingduck + 1 抱抱~!
plantclean + 5 + 1 YUMEI有空可得给我们翻译哦:)

pinkpower 发表于 2007-12-20 12:25:45 | 显示全部楼层
呼呼,欢迎欢迎~mm汉语很厉害叻!
艾丝米拉达 发表于 2007-12-20 12:32:21 | 显示全部楼层
呼呼,,新朋友,是个日本小姑娘么?? 欢迎啊
plantclean 发表于 2007-12-20 12:40:04 | 显示全部楼层
YUMEI曾经在中国生活过,中文很不错了
大饼 发表于 2007-12-20 13:27:41 | 显示全部楼层
是吗?有日本的新朋友?欢迎欢迎!!
joking 发表于 2007-12-20 13:33:53 | 显示全部楼层
欢迎~~  
欢迎新的朋友~~
艾丝米拉达 发表于 2007-12-20 13:34:10 | 显示全部楼层
啊~~我也要去日本呆一段,,就啥都能听懂了~~现在MAO的采访只能听懂50%