[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
天如水 发表于 2007-3-29 16:03:40 | 显示全部楼层
其实她这个赛季的表现作为第一年成人赛季来说不错了,不过mao的起点高么,自然对自己的要求也高了。
vanice 发表于 2007-3-29 16:10:23 | 显示全部楼层

http://www.youtube.com/watch?v=yac_0JwyCHQ

采访miki问对中野和猫的印象。
miki说,中野感觉像姐姐,猫像妹妹。和中野从世青赛开始一起,她对自己很关心,遇到困难或烦恼的时候,中野会马上打电话给与鼓励。还有,很羡慕中野的旋转~
猫说,大家这样一起努力的感觉很好。

大致就是这个意思。

最后他们喉了一句啥,没明白。。。。求达人
 楼主| 青の愛 发表于 2007-3-29 16:10:50 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-3-29 16:03 发表
其实她这个赛季的表现作为第一年成人赛季来说不错了,不过mao的起点高么,自然对自己的要求也高了。

是啊,  还有那个万恶的媒体要求也高![em18]
 楼主| 青の愛 发表于 2007-3-29 17:35:15 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-3-29 16:10 发表

http://www.youtube.com/watch?v=yac_0JwyCHQ

miki说,中野感觉像姐姐,猫像妹妹。和中野从世青赛开始一起,她对自己很关心,遇到困难或烦恼的时候,中野会马上打电话给与 ...

不好意思,刚才没看到这个帖子~~视频刚看完了.最后那几只一起说了句"Let's go!  バソクーバー!"??
"バソクーバー"外来语  其中"ー"是片假名的长音表记   英文是bask?? 不太清楚哈   等我向更高层次的达人询问后,再给你解答吧

PS:另外高桥的眼镜造型~狂象我的一位同学啊
dudu1984712 发表于 2007-3-29 17:52:05 | 显示全部楼层
班库巴~~~~对不上啥英语词啊,貌似
冰上飞 发表于 2007-3-29 18:38:36 | 显示全部楼层
小毛的表情真的很好玩,就是一个天真浪漫的小姑娘!

小毛滑双人滑吗,是不是有点浪费,另外个头是不是有点高了?
clear00 发表于 2007-3-29 21:04:36 | 显示全部楼层
前段时间做过一个恐怖的梦,梦到小MAO和小雷同学滑双人滑去了  我差点疯了,然后惊醒……
goblins 发表于 2007-3-29 21:06:06 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-3-29 17:35 发表

不好意思,刚才没看到这个帖子~~视频刚看完了.最后那几只一起说了句"Let's go!  バソクーバー!"??
"バソクーバー"外来语  其中"ー"是片假名的长音表记   英文是bask?? 不太 ...

是let's go! Vancouver.  也就是2010年温哥华冬奥会加油!
日语里v这个音用バ来代替。
羊肩 发表于 2007-3-29 21:23:26 | 显示全部楼层
真是对牛弹琴一样的看完了视频,有一段视频好像是叫miki 和mao互相写什么吧(我猜测可能是对对方的评价吧)很好奇写的是什么,哪位高人指点一下
 楼主| 青の愛 发表于 2007-3-29 22:19:35 | 显示全部楼层
原帖由 goblins 于 2007-3-29 21:06 发表

是let's go! Vancouver.  也就是2010年温哥华冬奥会加油!
日语里v这个音用バ来代替。

感谢这位大人的指正~刚刚我也问了nicky7788了~他告诉我就是"温哥华" 谢谢你们了^_^
做平凡的人 发表于 2007-3-30 22:06:59 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2007-3-29 13:15 发表
GALA的后台花絮,虽然完全听不懂他们在嚷什么,but,Mao实在太QQQQQ了~~

关于女单的新闻:
ONE:
http://www.youtube.com/watch?v=U_4ToyeNidI

TWO:
http ...

有没有人能够翻译一下下这几段新闻的内容啊?我想知道在说什么啊~~~~ 大概听懂几句,大部分听不懂[em66]
      呵呵……看影片其实也觉得MAO 和YUNA私交不错啦~~~如果某些粉不在那里瞎嚷的话我是很平均看待她们的啦~~~~只是讨厌某些而已~~~[em65]
草珊瑚 发表于 2007-3-31 00:07:07 | 显示全部楼层
ESPN做的花絮:(清晰版电信7天)
35.8M  2007 Worlds Mao Asada Fluff.avi   
已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 5605585353027923

评分

青の愛 + 1 感謝草珊瑚发布视频了^_^
鱼类 + 5 感谢发布视频

vanice 发表于 2007-3-31 00:24:18 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-3-30 22:06 发表

有没有人能够翻译一下下这几段新闻的内容啊?我想知道在说什么啊~~~~ 大概听懂几句,大部分听不懂
      呵呵……看影片其实也觉得MAO 和YUNA私交不错啦~~~如果某些粉不在那里瞎嚷的话我是很平均看 ...

miki说,中野感觉像姐姐,猫像妹妹。和中野从世青赛开始一起,她对自己很关心,遇到困难或烦恼的时候,中野会马上打电话给与鼓励。还有,很羡慕中野的旋转~
猫说,大家这样一起努力的感觉很好。

大致就是这个意思。

最后一句:let's go! Vancouver.

在337楼已经解答了。
新闻的内容太长了。。暂时还没空翻译
Yvonne 发表于 2007-3-31 15:01:17 | 显示全部楼层
我在FTP里传了Mao世锦赛LP的日本巨无霸版视频,大家有兴趣的可以去下载,超清晰的。

路径:/Download/07World Championships /巨无霸视频/
东方水月 发表于 2007-3-31 16:49:27 | 显示全部楼层
冰坛上有这样两个女还真是冰迷门的造化!特别特别的喜欢他们俩,YU-NA和MAO!