Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 09:52:19

谢谢姐姐,终于看到了. 怎么又俩人一起跪下了啊?

扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 10:01:29

呀呀。。居然有人叫我姐姐了。。罕见啊罕见 通常只有我叫别人姐姐的份
嘎嘎~~~这次不一样哦!是赵总把想说的话说完,赵太才跪的,这就是传说中的夫妻对拜~

lisa76 发表于 2007-7-20 10:04:34

回复 #33 扑朔迷离花都 的帖子

PUPU怎么回事,又Z总Z太的嚷嚷,勿要太俗气噻!!

扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 10:08:32

不好意思。。在群里说习惯了。。汗。。改哈改哈~

Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 10:12:44

原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 10:01 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
呀呀。。居然有人叫我姐姐了。。罕见啊罕见 通常只有我叫别人姐姐的份
嘎嘎~~~这次不一样哦!是赵总把想说的话说完,赵太才跪的,这就是传说中的夫妻对拜~

我小嘛,不叫姐姐也不行啊.
赵总赵太......怎么这么别扭.

扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 10:15:04

嘎嘎。。这完全是开玩笑的叫法啦。。

Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 10:28:00

如果你去深圳的时候这么叫他们......
他们肯定会被吓得不轻

lisa76 发表于 2007-7-20 10:34:00

原帖由 Nancy.Sue 于 2007-7-20 10:28 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
如果你去深圳的时候这么叫他们......
他们肯定会被吓得不轻

伊俩人月底又要出国表演哩;如果吓坏了公主,PUPU看我拿刀劈了你!!!

Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 10:44:11

应该也不至于吓坏公主吧
不过最好别那么叫

扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 11:24:23

5555~是啊。。他跟我说27号又要去日本了。。5555~我的计划又要打乱了,又要麻烦我爸了,555555555~~~ 现在可能要往后拖了。。
哈哈!!至于那称呼他们不会吓到的。。偶在群里都叫惯了。。他们也知道的。。 当然,当面我是不会叫滴

沉静 发表于 2007-7-20 11:44:41

我觉得最好在任何场合都不要叫.

Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 11:46:26

又去日本?!?!怎么跟日本干上了呀!!!!
能不能换个地方啊?

沉静 发表于 2007-7-20 11:57:48

日本的氛围好,对他们也有利,难道要去那些险恶的地方?
当然,我们就没福气了!

pupu:去了深圳也要第一时间上来汇报喔!

Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 12:06:21

日本的环境并不好
动不动地火山喷发,时不时地地震

沉静 发表于 2007-7-20 12:11:21

我是指花滑环境好!当然安全最重要!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 申赵新闻专帖I(07世锦赛后至09复出前)