Nancy.Sue 发表于 2007-8-2 12:53:59

他们很久不往个人官网上发照片了.

飞月流愁 发表于 2007-8-2 13:37:26

要像GG的前半段一样,后面的,就算了。。。。。。。。。
情侣项链! 什么时候我们可以看到

Nancy.Sue 发表于 2007-8-2 13:39:50

千万不可以复制G/G的悲剧!!!!!!

扑朔迷离花都 发表于 2007-8-2 14:49:43

还是别说G/G了。。不太吉利。。

扑朔迷离花都 发表于 2007-8-2 14:51:05

原帖由 飞月流愁 于 2007-8-2 13:37 发表 http://bbs2.chinaice.org/images/common/back.gif
要像GG的前半段一样,后面的,就算了。。。。。。。。。
情侣项链! 什么时候我们可以看到
MS是不是《名将》照片里雪姐刚戴上的那个心型项链?

Nancy.Sue 发表于 2007-8-2 16:00:10

心型项链?赵哥也戴这个?
怎么觉得这么别扭啊

扑朔迷离花都 发表于 2007-8-2 16:03:17

我也觉得蛮别扭的,额呵呵。
难道是很早就戴的那个金佛?

Nancy.Sue 发表于 2007-8-2 16:16:58

在我的记忆中他们比赛时一直都戴着金项链

扑朔迷离花都 发表于 2007-8-2 16:17:43

申雪宏博感叹日本市场火爆 怀念国家队单纯生活
华奥星空北京8月2日电 (记者 康少寒)“日本市场火啊!一天两场(表演),连续好几天,场场爆满!每次看到这种场面我都在想,这要是在国内那该多好啊!”电话里,赵宏博说。

7月31日下午,结束日本表演的申雪/赵宏博回到深圳。来不及喘息,两人又马不停蹄地来到他们位于深圳世界之窗的滑冰俱乐部。“现在俱乐部就是我们的家,出去好几天了,挺惦记的。听工作人员说各项工作正常,学员的课程安排也有了很好的改变,心里踏实了很多!”

7月7日,申雪/赵宏博深圳滑冰俱乐部正式开业。回顾近一个月的“总经理”生活,赵宏博感叹,“经营一个俱乐部真是很不容易!有时候真的很怀念国家队的生活,每天只要把训练完成好就行了,单调,可是却很充实。现在一睁眼就是做不完的事,经营上的,管理上的,事无巨细,累人更累心。”

不过赵宏博表示,他一点也不后悔当初的选择,“推广花样滑冰运动,让更多的人喜欢并参与到这项优美高雅的运动中来,是我和小雪一直以来的梦想,古人不是都说了吗,天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨……呵呵,所以我们撑得住!”

近几年,随着中国花滑整体水平的不断提高,中国的花滑市场也水涨船高,“但与邻国日本相比,差距还是太大了!每次去日本表演,日本观众都是场场爆满,而在国内,除了深圳、北京这些大城市,其他地方的市场,只能用‘惨淡’来形容了!”

赵宏博说,中日花滑市场差距之大是多方面因素造成的,比较经济方面的、认识方面的。“不过我相信,随着国内经济水平的不断提高,加上方方面面的不断努力,这种状况一定会改变的!”(完)

唉。。现在就希望他们俱乐部能顺利一点。

Nancy.Sue 发表于 2007-8-2 16:20:14

刚在百度上看到这篇文章.
第一反应是:赵哥的古文学得真好

Nancy.Sue 发表于 2007-8-2 16:24:44

顺便再说一句,如果我没记错的话,
这句话是我们政治书上"做意志坚强的人"那一章里的.

扑朔迷离花都 发表于 2007-8-2 16:38:23

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨……
晕了,这是我们初三下学期《生于优患,死于安乐》上的,宏博哥古文确实不错,记性也不错 倒。。我中考刚考完就把这些忘得一干二净了,宏博哥这一说,我又觉得蛮亲切的

Nancy.Sue 发表于 2007-8-2 16:43:20

我们政治书上确实也有......

飞月流愁 发表于 2007-8-2 16:55:42

这是我们中考时的必背篇目.......
记性真好
小雪一直带个佛,难道现在卸了?

扑朔迷离花都 发表于 2007-8-2 16:58:55

是啊。。也是我们中考必背的。。想想,就还在2个月前,我还在背这些该死的古文呢
MS是卸了,看《名将》那照片,已经换了个心型项链老。。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 申赵新闻专帖I(07世锦赛后至09复出前)