lovelyzxc 发表于 2007-9-24 21:21:06

2010?
12?
总算有盼头了啊

扑朔迷离花都 发表于 2007-9-25 13:13:50

http://www.sinaimg.cn/ty/o/p/2007-09-23/U397P6T12D3188290F44DT20070923211611.jpg

franzlfan 发表于 2007-9-25 20:08:49

嗯郎朗今年签的这个公司就是每年央视播的那些冰上群星汇演的那个制作公司,旗下的演出有“Fashion on Ice”,“Kristi Yamaguchi Friends & Family”(就是山口专场咯~),“Holiday Festival on Ice”,Browning专场,其他冰上明星/演艺界明星的专场之类,每年大概10场演出,NBC会播,但会卖给其他国电视台掐掉一些fluff的版本~c5好像每年都买哦

飞月流愁 发表于 2007-9-26 19:18:15

和朗朗 我的偶像啊~~~~~

希望2010年得到金牌,表演的时候朗朗伴奏......

Nancy.Sue 发表于 2007-9-26 19:53:41

雪姐的戒指.....这是个问题啊
好像是没看见

东方水月 发表于 2007-9-27 12:34:13

前面好象带者呢?你说的是结婚戒指?还是订婚戒指?

东方水月 发表于 2007-9-27 12:34:56

希望他们永远幸福!

XIEXIE 发表于 2007-9-28 07:51:02

朗朗。。。。。

听过他的音乐会,他的钢琴技巧很好,不过他对名利的追求远远超过他对音乐的热爱。

在我的眼里,朗朗是一个善于推销自己的优秀的商人,而不是一个钢琴家。

汤昊 发表于 2007-9-28 08:00:28

他们俩只要保持努力,终有一天会实现的!

扑朔迷离花都 发表于 2007-9-28 19:20:19

朗朗。。才子。。。期待

ylsempras 发表于 2007-10-2 22:59:59

原帖由 XIEXIE 于 2007-9-28 07:51 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
朗朗。。。。。

听过他的音乐会,他的钢琴技巧很好,不过他对名利的追求远远超过他对音乐的热爱。

在我的眼里,朗朗是一个善于推销自己的优秀的商人,而不是一个钢琴家。
商业与艺术并不冲突啊~~自我推销也是必要的呀,而且这是一种本事,最重要的是,如果自己没有实力,任何人推销也是徒劳的!!!再说没有经纪公司等的运作,申赵、郎朗今天能同台演出吗?

花样滑冰大师们也参加商演啊。。。。。。。。小关没参加过,B/S没参加过还是小熊没参加过啊?~~而且几乎每个著名花滑运动员都有过广告、代言等的商业活动呀…………难道他们对名利的热爱都超过花样滑冰本身了吗?

乐天 发表于 2007-10-3 00:00:17

没有商业我们今天能知道郎朗等名人吗?刘翔和姚明的广告铺天盖地,有影响他们跨栏和打球吗?名利是伴随着成功而来的,不是一人要追求就能追求得到的。

chenyuanapple 发表于 2007-10-3 01:29:28

郎朗同学~

fjn219 发表于 2007-10-3 10:33:11

原帖由 ylsempras 于 2007-10-2 22:59 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif

商业与艺术并不冲突啊~~自我推销也是必要的呀,而且这是一种本事,最重要的是,如果自己没有实力,任何人推销也是徒劳的!!!再说没有经纪公司等的运作,申赵、郎朗今天能同台演出吗?

花样滑冰大师们也参加商演啊。。。。。。。。小关没参加过,B/S没参加过还是小熊没参加过啊?~~而且几乎每个著名花滑运动员都有过广告、代言等的商业活动呀…………难道他们对名利的热爱都超过花样滑冰本身了吗?

我只想说,任何事情都要有一个“度”
如果大家现在是因为广告娱乐,而不是他的本行而记住一个“名人”的话(比如某男子跳水选手),那么他的确要受到质疑

Nancy.Sue 发表于 2007-10-3 12:01:42

楼歪了,楼歪了........
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 申赵新闻专帖I(07世锦赛后至09复出前)