yinyunxue 发表于 2008-2-1 23:15:27

原帖由 随性 于 2008-2-1 20:25 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
最好不要复出,因为他们的英明已经盖棺论定了!一旦失利,何必呢?虽然现在人们的观念和意识已经转变了很多,但是古老的中国啊!其实这也是一些商业策略的考虑.再说,如果他们一旦回归,对PT的夺牌计划肯定有冲击.
这是什么意思?对庞佟的夺牌计划肯定有冲击?如果冰雪中心和姚教练真的想让他们付出,那么就是为了增强我们冬奥夺金的队伍深度和概率,大家都是劲往一处使,这时你还谈什么对某某的夺牌计划有冲击?就算申赵不复出,难道你认为铜牌就一定是庞佟的囊中之物?再说按你这样的说法,那二张最好也不要去了,这样庞佟的夺牌把握性更大,真不知道你是怎么想的。现在是大家劲往一处使的时候,怎么能有这种论调呢?

洁冰的冬天 发表于 2008-2-2 09:22:31

回复 5# 的帖子

大家不要争嘛……不都是喜欢花滑么~既然有相同的爱好,和气一点呗~

Nancy.Sue 发表于 2008-2-2 15:57:01

那天看到一篇和这个内容完全相同的文章
题目中写着什么
事业爱情该怎样抉择

plantclean 发表于 2008-2-2 17:01:35

人生的意义不止于一块金牌,活于当下更为重要。他们的整个过程是精彩的,何必看不开最后那一块牌呢?趁着年轻生个健康的孩子更重要。

扑朔迷离花都 发表于 2008-2-3 16:58:15

3楼的。。你让我很无语!!!!!

brien 发表于 2008-2-5 14:09:05

他们如果不回来 大家也会永远祝福他们的

落花胡同 发表于 2008-2-6 10:34:29

其实也不应该强求他们复出
希望他们幸福快乐继续推广花滑……

fjn219 发表于 2008-2-6 16:10:19

老赵一直以来都不是很想复出拿金牌的,倒是小雪总是想着这回事儿

brien 发表于 2008-2-7 21:18:38

不管他们回不回来 偶们大家都会祝福他们的哦

brien 发表于 2008-2-7 21:20:56

偶觉得他们如果选择不回来的话 大家也会接受的吧

凤某 发表于 2008-2-10 19:49:14

其实现在离开才是最好的,现在他们是站在最顶端的,让后人仰望的
如果是几年后,伤病的缠绕、状态的下滑……到那时还能不能有现在的评价还很难说

ifoacn 发表于 2008-2-10 21:26:15

还是要靠年轻人滴。他们复出真的会特别特别不容易。只要他们现在生活的快乐就啊。想到了Browning的那句话。

violayan 发表于 2008-2-11 19:44:03

快乐就好,不要为难他们了

sarah8023 发表于 2008-2-17 12:38:32

不管他们回不回来,我想冰迷都会支持他们的。我还是希望无论做什么选择,只要快乐就好。

随性 发表于 2008-2-18 20:45:57

说实话,我倒希望他们不要再回来,真的!

如果把获得奥运金牌作为圆满人生的一个标志,那确实太狭隘了!

以前的运动员没跳出这个圈子,不知道世界有多大,所以咬紧牙关,付出万难都要一圆奥运冠军梦!把没夺得奥运冠军当作是自己人生中最大的遗憾!

现在,他们走进了一个更广阔的世界,看得更多,望得更远,所以,才会有赵宏博的那句话——那种必须要获得奥运金牌的心淡了一些了!

从更广泛的人生来说,的确是这样!我想,即使没有这枚奥运金牌,他们的人生价值也毫不逊色!

人在干事业的时候,不坚持没法成功,但是过于执着,又在你虽有实力,但却不占“天时、地利、人和”的时候就显得不那么明智了!中国的哲学都是很中庸的吧!
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 申赵新闻专帖I(07世锦赛后至09复出前)