lemonjo827 发表于 2008-3-23 15:19:57

如果真的享受、还是复出吧!一点小私心

凤尾竹 发表于 2008-3-23 18:10:45

觉得他们的想法是一方面,会不会来又是另外一方面,中国运动员的选择权是很被动的

天空很希腊 发表于 2008-3-24 14:03:16

经过今年的世锦赛以后,有种强烈希望看到他们重新回来的愿望,但是`````

pooool 发表于 2008-3-25 00:07:29

仍然不愿意他们回来。我觉得回不到06-07赛季的状态了,一旦状态不是那么好,裁判是绝不留情的。

午夜阳光 发表于 2008-3-25 18:17:20

对于他们的比赛,我倒是很放心。他们多年练就了一种比赛场上的王者风范。
问题是他们年龄都大了,要好好享受生活。赶紧结婚,生宝宝,过两人美好的小日子

wisby 发表于 2008-3-27 01:56:52

我经常去他们的阿尔卑斯冰场滑冰,但常碰到的就是他们爸妈,他们很少露面的
不知道他们去干嘛了呢? 周游世界巡回演出吗? 还是当特殊教练?
名人少露面诶~~这是事实,呵呵
复出是可以的吧,我觉得冰坛也有很多老将驰骋赛场
热爱这项事业的人那颗心是永远不会离开的

mkylovefs 发表于 2008-3-27 14:11:33

他们年龄有点大了,复出未必是好事

Nancy.Sue 发表于 2008-3-27 18:26:38

其实,年龄未必是最重要的
关键是他们还有没有梦,有没有重回冰场的心.
心若在,梦就在嘛

liszt 发表于 2008-3-27 22:12:56

还是希望他们2010年能回来,只要享受就可以了。很多名将都这样嘛

pooool 发表于 2008-3-28 00:39:19

别“天真”了,如果他们决定回来,那绝不可能是带着“享受”的心情回来的。回来的话,SZ面前就是华山一条路:温哥华夺金!

wenwenyin 发表于 2008-3-28 01:31:49

我觉得他们回来还是不现实,刚刚看了他们最巅峰时期的视频,又看了一遍07年的比赛视频~还是感觉到了年龄不饶人~像日本站的好几个动作都又些瑕疵,没有以前那么完美了(当然根据现在的规则难度是提高了)等到10年~~~~想象要以他们那样的年龄还要做那么多的高难度的动作能比07年完成的好吗?所以~还是好好享受现在的生活好了,毕竟人生还有很多比金牌更重要的东西~~~他们以前没有完成的梦想让年轻人去冲吧...

午夜阳光 发表于 2008-3-29 13:34:11

问题是国家队会放过他们么?z/z状态好时都希望他们复出。现在就更是这样

JAER 发表于 2008-4-1 23:17:32

尊重他们的决定并祝福他们。
当人经历过很多之后,一切都会变得淡然。

Nancy.Sue 发表于 2008-4-7 19:02:59

老大回归希望渺茫

双人滑项目是中国冬奥会重点突破的项目,目前老二和老三的“困境”让人们想起了——如果老大(申雪/赵宏博)能够复出,那该多好!

关于老大回归的问题,姚滨教练表示没那么容易:“老大今天下午还给我通电话。其实他们俩在世锦赛的时候就给我发了一条信息,说是教练要注意身体,现在德国这一对在西方比较受宠,肯定是偏袒,别上火。今天打电话,虽然他们俩还没有明确说,但是并没有迹象感觉到他们有信心拿奥运会冠军。”

随后,姚滨教练也是解释了申雪/赵宏博可能犹豫的理由,这也是他觉得他们两人即使复出也不一定能冬奥会夺冠的原因:“现在的竞争对他们来讲无论从身体上还是年龄上都是太大的考验,他们两个现在多大了啊!体力上很可能有问题。新裁判法颁布之后,现在的编排就是很长时间都没有休息,一个旋转必须得25秒钟,一套直线步必须在30秒以上,原来10多秒就能完成的动作,现在都长出了10多秒。多出了10秒就没有休息的空间,大家看现在的编排都没有什么柔情的表演部分,这对他们来说太累了。”

wentworth 发表于 2008-4-9 10:42:46

现在的规则的确太发指了。。。。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 申赵新闻专帖I(07世锦赛后至09复出前)