smilingshine 发表于 2012-8-20 14:18:42

张鹤受伤错过青年大奖赛

本周新赛季青年组第一站法国站就要开赛了,不过,近日大白的名字却悄悄的从参赛名单中消失,这一站只剩下天天孤军奋战。

是伤?是病?具体情况不详。夏天看他上难度就一直担心伤病,虽然祈祷着伤病不要找上他,不过,这大概也是选手必经的坎吧。。。

祝福大白早日康复!(虽然我也不知道2周的时间他能不能好起来,能不能出现在奥地利站……)好好休息!早点回来!

婷婷儿1996 发表于 2012-8-20 16:40:42

smilingshine 发表于 2012-8-20 14:18 static/image/common/back.gif
本周新赛季青年组第一站法国站就要开赛了,不过,近日大白的名字却悄悄的从参赛名单中消失,这一站只剩下天 ...
大白,还想着早点看到他的新节目呢。。。。

续梦 发表于 2012-8-20 17:10:58

smilingshine 发表于 2012-8-20 14:18 static/image/common/back.gif
本周新赛季青年组第一站法国站就要开赛了,不过,近日大白的名字却悄悄的从参赛名单中消失,这一站只剩下天 ...

那个,有没有可能不是伤病?比如临时决定送他去德国站?或者斯洛文尼亚站?单独一个人,保他进jgpf?

是我太乐观了么。。。{:soso_e149:}

smilingshine 发表于 2012-9-1 16:38:25

大白退出JGP奥地利站的比赛,看来伤的不轻,但目前还是没有什么消息。

令人担心啊……

JGP已经公布了6站了名单,从目前的情况看,大白很有可能会缺席全部的JGP比赛。

road 发表于 2012-9-1 17:26:24

别告诉我大白也受伤了!我的心脏啊

dsymbyd 发表于 2012-9-3 11:07:40

这都是怎么了,祈祷这帮孩子们都健健康康的成长吧

Anemone 发表于 2012-9-3 15:45:29

是不是怪姐姐去年区骚扰太不积攒人品了?

快快好起来,以后怪姐姐不去骚扰还不行么……

Mozart 发表于 2012-9-4 17:21:27

Anemone 发表于 2012-9-3 15:45 static/image/common/back.gif
是不是怪姐姐去年区骚扰太不积攒人品了?

快快好起来,以后怪姐姐不去骚扰还不行么……

张鹤 .别走那么远,怪姐姐很辛苦,AA干嘛,跑到人堆里去了

enderstar 发表于 2012-9-4 20:56:42

让我找人问问到底怎么回事!!!大白乃不要随便耍幺蛾子好么亲!!!

smilingshine 发表于 2012-9-8 21:40:02

最新消息是,大白之前是受伤了,不过现在正在康复中,也已经开始上冰了。

特别感谢@enderstar 特意为大家多方打听来大白的消息!非常感谢!

知道他已经好多了,我就安心了~

smilingshine 发表于 2012-9-24 14:07:13

转一张贴吧“爱love辣舞”在全国大奖赛拍到的看台上的大白。(另,郝言是他隔壁穿紫色羽绒马甲的娃,不过就露了衣服的一角)

大白又长高了点,有一米七了。

婷婷儿1996 发表于 2012-11-5 08:45:50

张鹤dd生日快乐~

smilingshine 发表于 2012-11-5 17:43:43

大白生日快乐!{:1_272:}

smilingshine 发表于 2012-12-6 17:06:31

张老师今天微博上发的图,师兄弟们用上了新的舞蹈房,看起来条件不错,加油啦!

大白长高了,是大小伙了,嘻嘻。

http://i977.photobucket.com/albums/ae252/lovezilin/mwgown/7105ab3fjw1dzjv112oz2j.jpg

smilingshine 发表于 2013-1-29 00:53:38

1月26日-1月27日,吉林省进行了省内的青少年花样滑冰锦标赛,也是大白伤愈之后本赛季参加的第一次比赛。

短节目59+,自由滑119+,总分178.07。(总分确定,转自贴吧,SP/LP成绩大概如此吧)

比赛情况嘛,我感觉基本是意料之中。大白自己不太满意,嘻嘻,不满意那就努力吧!

不过,比起比赛成绩,对我而言最重要的是,大白终于回来了~~~欢迎归来!
页: [1] 2
查看完整版本: 张鹤受伤错过青年大奖赛