张鹤受伤错过青年大奖赛

smilingshine 发表于 2012-8-20 14:18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本周新赛季青年组第一站法国站就要开赛了,不过,近日大白的名字却悄悄的从参赛名单中消失,这一站只剩下天天孤军奋战。

是伤?是病?具体情况不详。夏天看他上难度就一直担心伤病,虽然祈祷着伤病不要找上他,不过,这大概也是选手必经的坎吧。。。

祝福大白早日康复!(虽然我也不知道2周的时间他能不能好起来,能不能出现在奥地利站……)好好休息!早点回来!

那个,有没有可能不是伤病?比如临时决定送他去德国站?或者斯洛文尼亚站?单独一个人,保他进jgpf? 是我太乐观了么。。。  详情 回复 发表于 2012-8-20 17:10
大白,还想着早点看到她的新节目呢。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-20 16:40
婷婷儿1996 发表于 2012-8-20 16:40:42 | 显示全部楼层
smilingshine 发表于 2012-8-20 14:18
本周新赛季青年组第一站法国站就要开赛了,不过,近日大白的名字却悄悄的从参赛名单中消失,这一站只剩下天 ...

大白,还想着早点看到他的新节目呢。。。。
续梦 发表于 2012-8-20 17:10:58 | 显示全部楼层
smilingshine 发表于 2012-8-20 14:18
本周新赛季青年组第一站法国站就要开赛了,不过,近日大白的名字却悄悄的从参赛名单中消失,这一站只剩下天 ...

那个,有没有可能不是伤病?比如临时决定送他去德国站?或者斯洛文尼亚站?单独一个人,保他进jgpf?

是我太乐观了么。。。{:soso_e149:}
 楼主| smilingshine 发表于 2012-9-1 16:38:25 | 显示全部楼层
大白退出JGP奥地利站的比赛,看来伤的不轻,但目前还是没有什么消息。

令人担心啊……

JGP已经公布了6站了名单,从目前的情况看,大白很有可能会缺席全部的JGP比赛。
road 发表于 2012-9-1 17:26:24 | 显示全部楼层
别告诉我大白也受伤了!我的心脏啊
dsymbyd 发表于 2012-9-3 11:07:40 | 显示全部楼层
这都是怎么了,祈祷这帮孩子们都健健康康的成长吧
Anemone 发表于 2012-9-3 15:45:29 | 显示全部楼层
是不是怪姐姐去年区骚扰太不积攒人品了?

快快好起来,以后怪姐姐不去骚扰还不行么……

张鹤 .别走那么远,怪姐姐很辛苦,AA干嘛,跑到人堆里去了  详情 回复 发表于 2012-9-4 17:21
你让我压力好大……  发表于 2012-9-3 18:18
Mozart 发表于 2012-9-4 17:21:27 | 显示全部楼层
Anemone 发表于 2012-9-3 15:45
是不是怪姐姐去年区骚扰太不积攒人品了?

快快好起来,以后怪姐姐不去骚扰还不行么……

张鹤 .别走那么远,怪姐姐很辛苦,AA干嘛,跑到人堆里去了

评分

Anemone + 5 噗~

enderstar 发表于 2012-9-4 20:56:42 | 显示全部楼层
让我找人问问到底怎么回事!!!大白乃不要随便耍幺蛾子好么亲!!!

拜托了。大白真的让人担心中。  发表于 2012-9-5 13:54
嗯,拜托你啦,大家都很担心ing~  发表于 2012-9-4 21:14
 楼主| smilingshine 发表于 2012-9-8 21:40:02 | 显示全部楼层
最新消息是,大白之前是受伤了,不过现在正在康复中,也已经开始上冰了。

特别感谢@enderstar 特意为大家多方打听来大白的消息!非常感谢!

知道他已经好多了,我就安心了~

没事就好,快点康复吧!  发表于 2012-9-9 10:22

评分

飞天神猪 + 1 + 1 + 1 没有大碍就好。

楼主| smilingshine 发表于 2012-9-24 14:07:13 | 显示全部楼层
转一张贴吧“爱love辣舞”在全国大奖赛拍到的看台上的大白。(另,郝言是他隔壁穿紫色羽绒马甲的娃,不过就露了衣服的一角)

大白又长高了点,有一米七了。
婷婷儿1996 发表于 2012-11-5 08:45:50 | 显示全部楼层
张鹤dd生日快乐~
 楼主| smilingshine 发表于 2012-11-5 17:43:43 | 显示全部楼层
大白生日快乐!
 楼主| smilingshine 发表于 2012-12-6 17:06:31 | 显示全部楼层
张老师今天微博上发的图,师兄弟们用上了新的舞蹈房,看起来条件不错,加油啦!

大白长高了,是大小伙了,嘻嘻。

评分

Anemone + 5 + 1 已经是大师兄了呢!

楼主| smilingshine 发表于 2013-1-29 00:53:38 | 显示全部楼层
1月26日-1月27日,吉林省进行了省内的青少年花样滑冰锦标赛,也是大白伤愈之后本赛季参加的第一次比赛。

短节目59+,自由滑119+,总分178.07。(总分确定,转自贴吧,SP/LP成绩大概如此吧)

比赛情况嘛,我感觉基本是意料之中。大白自己不太满意,嘻嘻,不满意那就努力吧!

不过,比起比赛成绩,对我而言最重要的是,大白终于回来了~~~欢迎归来!

欢迎归来 其实作为伤愈复出首次比赛,我觉得这个成绩已经不错了,已经接近上赛季JGP首站的分数了 世青赛加油!  详情 回复 发表于 2013-1-29 16:17