gopatrick 发表于 2009-4-3 02:32:00

2009世团赛张圆圆全场技术最高分

把OO的帖子顶上来~ 美冰协将派OO和小FatFat参加在日本举办的团体赛,亲妈开心吧

CSD 发表于 2009-4-3 03:19:06

虽然觉得Alissa Czisny美女有些可惜 不过她在全美之后的4CC和世锦赛也惨烈了些。。。所以让团子去还是比较正确的

tanith 发表于 2009-4-3 03:37:34

一开始就8明白美冰鞋为什么要捧ALISSA................她的实力离全美冠军还是差了点吧......

pooool 发表于 2009-4-3 03:50:36

话说美国在这个团体比赛中能上PODIUM的吧

gopatrick 发表于 2009-4-3 05:46:00

原帖由 pooool 于 2009-4-3 03:50 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
话说美国在这个团体比赛中能上PODIUM的吧

是上不了Podium美冰协就应该去集体切腹。。。

凤求凰 发表于 2009-4-3 08:16:47

原帖由 gopatrick 于 2009-4-3 02:32 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif把OO的帖子顶上来~ 美冰协将派OO和小FatFat参加在日本举办的团体赛,亲妈开心吧

昨天还跟f说起,说是美冰鞋要是派ISU排名高的话还得是我家团子跟flatt,因为团子排名还是美国女单里最高的。。。但是依美冰鞋的抽风程度来说,我觉得不保险。。

不过团子之前有没有一直保持好好训练还是个问题。。。

午后阳光 发表于 2009-4-3 11:08:49

太棒了,马上就有机会再次地证明自己了
OO,FLATT,你们要认真拼

dada8686 发表于 2009-4-3 18:41:44

o(∩_∩)o...好开心撒!!
圆圆可以去参加团体赛了!!
期待圆圆在冰场上华丽丽的比赛啊!!
没能参加世锦赛偶真是郁闷了好久啊!!哈哈!!
期待ING!!

李洪霖 发表于 2009-4-12 04:12:40

圆圆的跳跃技术有待提高,经常出现周数不足和错误用韧的问题

琰小琰 发表于 2009-4-15 20:05:59

进来给团子加加油,团体赛快开始了,现在团子到日本了吧! 期待团子的表演啊!

凤求凰 发表于 2009-4-15 22:20:59

只要她这次能比的开心就好,成绩上偶也不愿意强求

丽丽熊 发表于 2009-4-15 22:24:22

又能看到小团团了,开心ing!
团团加油啊!

扎宝 发表于 2009-4-15 22:43:10

团子,团团,圆圆,团团圆圆。。。
我们OO这名字叫得真纠结
哈哈,anyway,要好好比

DSC 发表于 2009-4-16 02:10:16

我还是想看到令人惊艳的团子,毕竟她可是休息比较久的一位,不敢说一定得争个第几,不过可得争口气啊

福娃晶晶 发表于 2009-4-16 02:17:10

圆圆要抓住所有证明自己的机会,希望冬奥会能看到其身影!千万别让那个长洲未来去冬奥会
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2009世团赛张圆圆全场技术最高分