[赛事] 2009世团赛张圆圆全场技术最高分

gopatrick 发表于 2009-4-3 02:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
把OO的帖子顶上来~ 美冰协将派OO和小FatFat参加在日本举办的团体赛,亲妈开心吧

Caroline Zhang ISU World Team Trophy 2009 pwWJoa6Edltx.jpg

评分

凤求凰 + 5 + 1 哇塞!昨天还跟f说呢~~~太开心了~
pooool + 5 + 1 感谢即时消息

CSD 发表于 2009-4-3 03:19:06 | 显示全部楼层
虽然觉得Alissa Czisny美女有些可惜 不过她在全美之后的4CC和世锦赛也惨烈了些。。。所以让团子去还是比较正确的
tanith 发表于 2009-4-3 03:37:34 | 显示全部楼层
一开始就8明白美冰鞋为什么要捧ALISSA................她的实力离全美冠军还是差了点吧......
pooool 发表于 2009-4-3 03:50:36 | 显示全部楼层
话说美国在这个团体比赛中能上PODIUM的吧
 楼主| gopatrick 发表于 2009-4-3 05:46:00 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-4-3 03:50 发表
话说美国在这个团体比赛中能上PODIUM的吧

是上不了Podium美冰协就应该去集体切腹。。。
凤求凰 发表于 2009-4-3 08:16:47 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-3 02:32 发表 把OO的帖子顶上来~ 美冰协将派OO和小FatFat参加在日本举办的团体赛,亲妈开心吧

昨天还跟f说起,说是美冰鞋要是派ISU排名高的话还得是我家团子跟flatt,因为团子排名还是美国女单里最高的。。。但是依美冰鞋的抽风程度来说,我觉得不保险。。

不过团子之前有没有一直保持好好训练还是个问题。。。
午后阳光 发表于 2009-4-3 11:08:49 | 显示全部楼层
太棒了,马上就有机会再次地证明自己了
OO,FLATT,你们要认真拼
dada8686 发表于 2009-4-3 18:41:44 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...好开心撒!!
圆圆可以去参加团体赛了!!
期待圆圆在冰场上华丽丽的比赛啊!!
没能参加世锦赛偶真是郁闷了好久啊!!哈哈!!
期待ING!!
李洪霖 发表于 2009-4-12 04:12:40 | 显示全部楼层
圆圆的跳跃技术有待提高,经常出现周数不足和错误用韧的问题
琰小琰 发表于 2009-4-15 20:05:59 | 显示全部楼层
进来给团子加加油,团体赛快开始了,现在团子到日本了吧! 期待团子的表演啊!
凤求凰 发表于 2009-4-15 22:20:59 | 显示全部楼层
只要她这次能比的开心就好,成绩上偶也不愿意强求
丽丽熊 发表于 2009-4-15 22:24:22 | 显示全部楼层
又能看到小团团了,开心ing!
团团加油啊!
扎宝 发表于 2009-4-15 22:43:10 | 显示全部楼层
团子,团团,圆圆,团团圆圆。。。
我们OO这名字叫得真纠结
哈哈,anyway,要好好比
DSC 发表于 2009-4-16 02:10:16 | 显示全部楼层
我还是想看到令人惊艳的团子,毕竟她可是休息比较久的一位,不敢说一定得争个第几,不过可得争口气啊
福娃晶晶 发表于 2009-4-16 02:17:10 | 显示全部楼层
圆圆要抓住所有证明自己的机会,希望冬奥会能看到其身影!千万别让那个长洲未来去冬奥会