清清山泉 发表于 2004-12-5 15:25:00

<P 0cm 21.75pt? TEXT-INDENT: 0pt;><FONT color=#99667b>“我对男女队员的要求是默契,而不是亲密。”姚滨曾经这样解释过拉手的界限,“否则,你和拉手的好了,或者这一对的男的和另一对的女的好了,这在冰场上都是可能的,摁下葫芦浮起瓢,对提高水平绝对没好处。所以,双人滑选手心里一定要明白这层关系。”</FONT></P><P 0cm 21.75pt? TEXT-INDENT: 0pt;><FONT color=#99667b>“那么各自找朋友,拉手的人就太平了。”</FONT></P><P 0cm 21.75pt? TEXT-INDENT: 0pt;><FONT color=#99667b>“那又会产生新的矛盾。所以,还是从思想上解决这个问题。”姚滨还是坚持要队员明白。</FONT></P><P 0cm 21.75pt? TEXT-INDENT: 0pt;><FONT color=#000000>文章写得是很好,比以前的报道都有突破,但我一直没明白上面这段话的意思,尤其是“</FONT><FONT color=#99667b>摁下葫芦浮起瓢”</FONT><FONT color=#000000>谁能解释一下这句话,拉手的两个人如果是情侣应该对合作有好处啊,像z/s,o/s。姚指导在一次做电视访谈中表示出对拉手的队员</FONT>谈恋爱持中立态度,看来他心里还是反对的。</P>

loooop 发表于 2004-12-7 23:25:00

大概是担心队员间过于亲密,有时候可能互相迁就对方,对自己和对对方要求都会降低,而且恋爱组合对于教练来说毕竟不好管理吧,到时候不听教练的话咋办?(从教练角度考虑的)

Joyce 发表于 2004-12-10 09:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情迷雪博</I>在2004-11-30 17:58:47的发言:</B>

<P>今天好开心啊,中午在学校吃完饭出去逛了一下,居然被我买到《全体育》了。还以为广州没有呢。</P></DIV>

广州哪里有得卖啊?我也想买一本。谢谢!

情迷雪博 发表于 2004-12-13 20:13:00

新的一期已经出了,不知道29期还有没有,我一个星期前还看到有些书报摊有摆着,但现在就不知道有没有了

TinTin 发表于 2004-12-24 22:31:00

<P>太谢谢<b><FONT color=#154d6d>雪博了^^辛苦了</FONT></b></P><P><b><FONT color=#154d6d>看得偶那个感动哈~呵呵</FONT></b></P><P><FONT color=#154d6d><b>他们的</b></FONT><FONT color=#000000 size=3>《图兰朵》素唯一一个看得偶激动得哭出来的节目^^</FONT></P>
页: 1 [2]
查看完整版本: [推荐][分享]可爱的全体育