返回列表 发新帖

[推荐][分享]可爱的全体育

清清山泉 发表于 2004-12-5 15:25:00 | 显示全部楼层

“我对男女队员的要求是默契,而不是亲密。”姚滨曾经这样解释过拉手的界限,“否则,你和拉手的好了,或者这一对的男的和另一对的女的好了,这在冰场上都是可能的,摁下葫芦浮起瓢,对提高水平绝对没好处。所以,双人滑选手心里一定要明白这层关系。”

“那么各自找朋友,拉手的人就太平了。”

“那又会产生新的矛盾。所以,还是从思想上解决这个问题。”姚滨还是坚持要队员明白。

文章写得是很好,比以前的报道都有突破,但我一直没明白上面这段话的意思,尤其是“摁下葫芦浮起瓢”谁能解释一下这句话,拉手的两个人如果是情侣应该对合作有好处啊,像z/s,o/s。姚指导在一次做电视访谈中表示出对拉手的队员谈恋爱持中立态度,看来他心里还是反对的。

loooop 发表于 2004-12-7 23:25:00 | 显示全部楼层
大概是担心队员间过于亲密,有时候可能互相迁就对方,对自己和对对方要求都会降低,而且恋爱组合对于教练来说毕竟不好管理吧,到时候不听教练的话咋办?(从教练角度考虑的)
Joyce 发表于 2004-12-10 09:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用情迷雪博在2004-11-30 17:58:47的发言:

今天好开心啊,中午在学校吃完饭出去逛了一下,居然被我买到《全体育》了。还以为广州没有呢。

广州哪里有得卖啊?我也想买一本。谢谢!
情迷雪博 发表于 2004-12-13 20:13:00 | 显示全部楼层
新的一期已经出了,不知道29期还有没有,我一个星期前还看到有些书报摊有摆着,但现在就不知道有没有了
TinTin 发表于 2004-12-24 22:31:00 | 显示全部楼层

太谢谢雪博了^^辛苦了

看得偶那个感动哈~呵呵

他们的《图兰朵》素唯一一个看得偶激动得哭出来的节目^^