可可8307 发表于 2005-3-26 16:59:00

关于小熊的one banana

<P>刚看过关于小熊的one banana。请问那是什么时候的节目?怎么会这样啊?</P>

lavenderash 发表于 2005-4-1 17:47:00

<P>很不幸,我是看过了他的诸多成功节目,完全接受他的风格之后,看到了one banana……大家可以想像我的心情,当时张大嘴巴半天都合不上,一直以为是文件名写错了……</P><P>SEX BOMB看过还可以,倒是挺适合普表演的,估计换一个人就不行了,红裙子没看过</P>

hyacinth 发表于 2005-3-26 20:03:00

<P>mishin的艺术品味向来如此。若不是当年YAGUDIN离开他,也就不会成为今天的他。</P><P>下载前你没看清楚吗?本来就是恶趣味的节目啊。</P><P>我觉得我的心脏还好,看完后没晕倒。</P>

天使A 发表于 2005-3-26 21:38:00

<P>1997年的节目……
这个吧,我个人觉得还算有趣味=.=貌似我有一版日本电视台的,那解说不停尖叫“卡哇伊”,大笑~</P><P>其实小熊在Mishin那里时候的节目真的都……乏善可陈。那天看了他的Carmen,竟然看不下去。</P><P>所以说,其实被迫离开俄罗斯的小熊,总算是因祸得福了吧~</P>

alexes 发表于 2005-3-26 22:24:00

<P>在Mishin伯伯手下的时候,他不仅表演不过关,技术也不规范,跟了老太太以后好多了。</P><P>香蕉节目嘛,只能说伯伯就是喜欢这样的表演类型了........</P>

violayan 发表于 2005-3-26 22:27:00

我想起了P的红裙子~

tata 发表于 2005-3-26 22:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使A</I>在2005-3-26 21:38:07的发言:</B>

<P>1997年的节目……
这个吧,我个人觉得还算有趣味=.=貌似我有一版日本电视台的,那解说不停尖叫“卡哇伊”,大笑~</P>
<P>其实小熊在Mishin那里时候的节目真的都……乏善可陈。那天看了他的Carmen,竟然看不下去。</P>
<P>所以说,其实被迫离开俄罗斯的小熊,总算是因祸得福了吧~</P></DIV>
<P>Carmen我还是最喜欢你家小孩的SP,不过竟然有人说看到他的表演会想起普的02冬奥,个人认为完全是两种不同的类型~~</P>

boronia 发表于 2005-3-27 22:12:00

<P>好心疼小熊哦,一定很冷</P>

加菲 发表于 2005-3-29 11:27:00

<P>米申的恶趣味~</P><P>不过说到小熊的技术不规范,我觉得可能跟早期的教练有关,不能算到米申伯伯帐下,同样在米申手下的小普就一直很规范。
到老太太手下后的小熊,也没改善他的落冰用韧问题(我记得01世锦赛有个解说还说过这问题)。</P><P>02年有人说小熊这块金牌,技术还是得益于米申打下的基础,表演得益于老太太的指点。
</P>

boronia 发表于 2005-3-30 12:25:00

<P>我下的那个视频不是很好,但觉得小熊真很锉</P><P>forget it, never mind!</P><P>我下的小熊的视频不多, 没下到那些他摔跤的, 我以为他不大有技术问题呢</P><P>倒是随便下了一个小普的就看到他第一个旋转就失误了(我说这句话绝没恶意哦)</P><P>所以能请教一下他们俩技术水平上的区别吗?</P>

加菲 发表于 2005-3-30 16:53:00

<P>据"专业人士"说(汗~ 所谓"专业人士"就是论坛上比偶更早认识小熊的冰迷^^), 小熊落冰用的是"内韧", 标准应该是"外韧"落冰, 不过他用花滑界的俗语来说"脚头比较硬", 能把动作不够标准的影响"拧"过来.</P><P>偶米滑过冰不知道有什么区别, 大概就象有的人跑步姿势不是很标准也跑得很快一样.</P>

天使A 发表于 2005-3-30 20:59:00

内刃落冰容易摔……
当然,我也见过外刃落冰时候用刃太深然后摔倒的,比如Brian的2003法国锦标赛长节目=.=

loooop 发表于 2005-3-31 10:21:00

<P>one banana我看了一眼,实在没办法看下去,当即删掉了</P>

加菲 发表于 2005-3-31 10:46:00

mishin的恶趣味节目里只有"sex bomb"我还看得下去(而且还挺喜欢看D, 心情特好的时候拿出来hign一下), banana和红裙子........OMG! 实在受不了~

电气海豚 发表于 2005-3-31 11:15:00

<P>每次看到这个节目都觉得小熊特可怜……</P><P>但我看SEX BOMB和红裙子时候怎么就没觉得普可怜过呢?……这是个值得研究的问题……</P><P>顺便说下:普的跳跃动作是很标准的,甚至有说他是教科书。8过我觉得熊的跳跃也8错,因为我分不太清他落冰到底是什么纫</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 关于小熊的one banana