[讨论] 关于小熊的one banana

可可8307 发表于 2005-3-26 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚看过关于小熊的one banana。请问那是什么时候的节目?怎么会这样啊?

lavenderash 发表于 2005-4-1 17:47:00 | 显示全部楼层

很不幸,我是看过了他的诸多成功节目,完全接受他的风格之后,看到了one banana……大家可以想像我的心情,当时张大嘴巴半天都合不上,一直以为是文件名写错了……

SEX BOMB看过还可以,倒是挺适合普表演的,估计换一个人就不行了,红裙子没看过

hyacinth 发表于 2005-3-26 20:03:00 | 显示全部楼层

mishin的艺术品味向来如此。若不是当年YAGUDIN离开他,也就不会成为今天的他。

下载前你没看清楚吗?本来就是恶趣味的节目啊。

我觉得我的心脏还好,看完后没晕倒。

天使A 发表于 2005-3-26 21:38:00 | 显示全部楼层

1997年的节目…… 这个吧,我个人觉得还算有趣味=.=貌似我有一版日本电视台的,那解说不停尖叫“卡哇伊”,大笑~

其实小熊在Mishin那里时候的节目真的都……乏善可陈。那天看了他的Carmen,竟然看不下去。

所以说,其实被迫离开俄罗斯的小熊,总算是因祸得福了吧~

alexes 发表于 2005-3-26 22:24:00 | 显示全部楼层

在Mishin伯伯手下的时候,他不仅表演不过关,技术也不规范,跟了老太太以后好多了。

香蕉节目嘛,只能说伯伯就是喜欢这样的表演类型了........

violayan 发表于 2005-3-26 22:27:00 | 显示全部楼层
我想起了P的红裙子~
tata 发表于 2005-3-26 22:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用天使A在2005-3-26 21:38:07的发言:

1997年的节目…… 这个吧,我个人觉得还算有趣味=.=貌似我有一版日本电视台的,那解说不停尖叫“卡哇伊”,大笑~

其实小熊在Mishin那里时候的节目真的都……乏善可陈。那天看了他的Carmen,竟然看不下去。

所以说,其实被迫离开俄罗斯的小熊,总算是因祸得福了吧~

Carmen我还是最喜欢你家小孩的SP,不过竟然有人说看到他的表演会想起普的02冬奥,个人认为完全是两种不同的类型~~

boronia 发表于 2005-3-27 22:12:00 | 显示全部楼层

好心疼小熊哦,一定很冷

加菲 发表于 2005-3-29 11:27:00 | 显示全部楼层

米申的恶趣味~

不过说到小熊的技术不规范,我觉得可能跟早期的教练有关,不能算到米申伯伯帐下,同样在米申手下的小普就一直很规范。 到老太太手下后的小熊,也没改善他的落冰用韧问题(我记得01世锦赛有个解说还说过这问题)。

02年有人说小熊这块金牌,技术还是得益于米申打下的基础,表演得益于老太太的指点。

boronia 发表于 2005-3-30 12:25:00 | 显示全部楼层

我下的那个视频不是很好,但觉得小熊真很锉

forget it, never mind!

我下的小熊的视频不多, 没下到那些他摔跤的, 我以为他不大有技术问题呢

倒是随便下了一个小普的就看到他第一个旋转就失误了(我说这句话绝没恶意哦)

所以能请教一下他们俩技术水平上的区别吗?

加菲 发表于 2005-3-30 16:53:00 | 显示全部楼层

据"专业人士"说(汗~ 所谓"专业人士"就是论坛上比偶更早认识小熊的冰迷^^), 小熊落冰用的是"内韧", 标准应该是"外韧"落冰, 不过他用花滑界的俗语来说"脚头比较硬", 能把动作不够标准的影响"拧"过来.

偶米滑过冰不知道有什么区别, 大概就象有的人跑步姿势不是很标准也跑得很快一样.

天使A 发表于 2005-3-30 20:59:00 | 显示全部楼层
内刃落冰容易摔……
当然,我也见过外刃落冰时候用刃太深然后摔倒的,比如Brian的2003法国锦标赛长节目=.=
loooop 发表于 2005-3-31 10:21:00 | 显示全部楼层

one banana我看了一眼,实在没办法看下去,当即删掉了

加菲 发表于 2005-3-31 10:46:00 | 显示全部楼层
mishin的恶趣味节目里只有"sex bomb"我还看得下去(而且还挺喜欢看D, 心情特好的时候拿出来hign一下[em37]), banana和红裙子........OMG! 实在受不了~
电气海豚 发表于 2005-3-31 11:15:00 | 显示全部楼层

每次看到这个节目都觉得小熊特可怜……

但我看SEX BOMB和红裙子时候怎么就没觉得普可怜过呢?……这是个值得研究的问题……

顺便说下:普的跳跃动作是很标准的,甚至有说他是教科书。8过我觉得熊的跳跃也8错,因为我分不太清他落冰到底是什么纫