零下八度 发表于 2006-11-3 22:30:00

广州有一个标准真冰场了

广州西湖路光明广场七楼也酷冰场开业了。

mingchuan19 发表于 2006-11-4 05:17:00

水月狐 发表于 2006-11-27 10:58:00

<P>喵~是光明那个么?</P>
<P>价钱到底是多少的说?</P>
<P>计划要去玩的某人问……</P>

丽丽熊 发表于 2006-11-27 17:48:00

<P>就在北京路步行街边上啦,从北京南路口上去一点点,到步行街开始的那个路口,往银记肠粉那边转过去,还向前一点就看到“光明广场”几个大字了!(嘻嘻,偶只记得吃的^_^)</P>
<P>价钱就不清楚了!</P>

牛奶河小猫 发表于 2006-11-29 18:08:00

啊......好想去玩玩啦,不过价钱应该不菲了......

水月狐 发表于 2006-11-29 18:12:00

<P>恩,我知道在哪里的...就是想知道价钱...</P>
<P>事实上那边的冰面跟正佳那边相比怎么样呢?</P>

零下八度 发表于 2006-12-1 18:29:00

<P>星期六、日、节假日50元2小时。星期一至五38元玩一天。</P>

零下八度 发表于 2006-12-1 18:31:00

是个标准冰场1800平方。冰面也不错。

jj983 发表于 2006-12-2 14:42:00

<P>不错不错</P>

sonicleung 发表于 2006-12-2 13:38:00

的确好大

做平凡的人 发表于 2006-12-2 18:40:00

<P>有人去过了吗??</P>
<P>总觉得广州的冰场价钱很贵。。。。</P>

qijiajia945 发表于 2006-12-11 14:23:00

<P><FONT color=#3300ff>上海的价格大概是这样的:</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>目前真冰有四家(具我所知),五角场那家预计也快要开了<BR><BR>室外:<BR><BR>每年11月1日至次年3月31,虹口游泳池(场地够大,就是冰不是太平整,鞋子不太好,一定要戴手套) <BR><BR>  价格在25-45之间,租鞋10元 </FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>(没去过...不知道)<BR><BR>室内:<BR><BR>南京路步行街头上,新世界商场6楼(鞋子比较好,但场地太小,儿童太多比较危险)<BR><BR>  价格在25-55之间...</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>(我都是周末和晚上去的50RMB/1.5h,教练1次120块.</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>我在这里办了卡,人多!!冰面还可以.太小了...但是交通很方便)</FONT><FONT color=#3300ff><BR><BR>宝山大华虎城(场地够大,鞋子挺烂,夏天很热,但人比较少)937路坐到大华二村<BR><BR>  价格在25-45之间,租鞋10元,一定要戴手套 </P>
<P>(我去过,周末去的,35块还是45块的.夏天地面汲水较多,人少吗?一般吧,还可以.远了点,冰面刚刚整完的时候还可以)</P>
<P><BR><BR>浦东正大广场楼上(如果忽略天花板上滴水,偏贵且统一的价格,真的是一个不错的地方)<BR><BR>  价格不管什么时候去都是50元,租鞋10元,强制买保险,一定要戴手套</P>
<P><FONT color=#3300ff>(没去过...听说不错,至少地方够大,呵呵...贵就一个字...加之在浦东远了点)</FONT></P>

<P>广州过年的时候应该=节假日价格吧 2h/50RMB? 好象还可以...</P>
<P>教练呢?费用大概多少?<BR></P></FONT>

qijiajia945 发表于 2006-12-7 13:27:00

<P>银记肠粉好吃!我去过那边...</P>
<P>过年回家一定去玩:P</P>
<P>我住在东山区,怎么去那边呢??</P>

qijiajia945 发表于 2006-12-7 13:29:00

<P>比较起来...上海比较贵哦</P>
<P>请问广州有几个真冰场啊?</P>

babybear 发表于 2006-12-4 01:42:00

还是习惯正佳
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州有一个标准真冰场了