[冰场咨讯] 广州有一个标准真冰场了

零下八度 发表于 2006-11-3 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
广州西湖路光明广场七楼也酷冰场开业了。
mingchuan19 发表于 2006-11-4 05:17:00 | 显示全部楼层
水月狐 发表于 2006-11-27 10:58:00 | 显示全部楼层

喵~是光明那个么?

价钱到底是多少的说?

计划要去玩的某人问……

丽丽熊 发表于 2006-11-27 17:48:00 | 显示全部楼层

就在北京路步行街边上啦,从北京南路口上去一点点,到步行街开始的那个路口,往银记肠粉那边转过去,还向前一点就看到“光明广场”几个大字了!(嘻嘻,偶只记得吃的^_^)

价钱就不清楚了!

牛奶河小猫 发表于 2006-11-29 18:08:00 | 显示全部楼层
啊......好想去玩玩啦,不过价钱应该不菲了......
水月狐 发表于 2006-11-29 18:12:00 | 显示全部楼层

恩,我知道在哪里的...就是想知道价钱...

事实上那边的冰面跟正佳那边相比怎么样呢?

楼主| 零下八度 发表于 2006-12-1 18:29:00 | 显示全部楼层

星期六、日、节假日50元2小时。星期一至五38元玩一天。

楼主| 零下八度 发表于 2006-12-1 18:31:00 | 显示全部楼层
是个标准冰场1800平方。冰面也不错。
jj983 发表于 2006-12-2 14:42:00 | 显示全部楼层

不错不错

sonicleung 发表于 2006-12-2 13:38:00 | 显示全部楼层
的确好大
做平凡的人 发表于 2006-12-2 18:40:00 | 显示全部楼层

有人去过了吗??

总觉得广州的冰场价钱很贵。。。。

qijiajia945 发表于 2006-12-11 14:23:00 | 显示全部楼层

上海的价格大概是这样的:

目前真冰有四家(具我所知),五角场那家预计也快要开了

室外:

每年11月1日至次年3月31,虹口游泳池(场地够大,就是冰不是太平整,鞋子不太好,一定要戴手套) 

价格在25-45之间,租鞋10元

(没去过...不知道)

室内:

南京路步行街头上,新世界商场6楼(鞋子比较好,但场地太小,儿童太多比较危险)

价格在25-55之间...

(我都是周末和晚上去的50RMB/1.5h,教练1次120块.

我在这里办了卡,人多!!冰面还可以.太小了...但是交通很方便)

宝山大华虎城(场地够大,鞋子挺烂,夏天很热,但人比较少)937路坐到大华二村

价格在25-45之间,租鞋10元,一定要戴手套

(我去过,周末去的,35块还是45块的.夏天地面汲水较多,人少吗?一般吧,还可以.远了点,冰面刚刚整完的时候还可以)

浦东正大广场楼上(如果忽略天花板上滴水,偏贵且统一的价格,真的是一个不错的地方)

价格不管什么时候去都是50元,租鞋10元,强制买保险,一定要戴手套

(没去过...听说不错,至少地方够大,呵呵...贵就一个字...加之在浦东远了点)

广州过年的时候应该=节假日价格吧 2h/50RMB? 好象还可以...

教练呢?费用大概多少?

qijiajia945 发表于 2006-12-7 13:27:00 | 显示全部楼层

银记肠粉好吃!我去过那边...

过年回家一定去玩:P

我住在东山区,怎么去那边呢??

[em23]
qijiajia945 发表于 2006-12-7 13:29:00 | 显示全部楼层

比较起来...上海比较贵哦

请问广州有几个真冰场啊?

babybear 发表于 2006-12-4 01:42:00 | 显示全部楼层
还是习惯正佳