joking 发表于 2007-11-28 18:58:12

原帖由 植净 于 2007-11-28 18:50 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
81年的叫大妈?那我85的岂不是阿姨?
BH的90年代后啊
忽然想起两个小侄女侄子是2000后

我去年就被一个女孩叫"阿姨"......可恨的是那女孩起码都12,3岁,竟然敢叫我阿姨 我也不过20出头

东方水月 发表于 2007-11-29 13:35:16

这种事情常有发生嘛!

nancyln 发表于 2007-11-30 19:54:59

兔子老师的文章看得我真是感动到泪奔!
“看到Mao脸上的表情,你会感觉到,这是一朵没有被世俗浸染过的花朵,娇小可爱,清澈透明。如果可以选择,我愿意永远呆在Mao的这套节目里,生生不息…… ”---Mao阿........加油奥!

汤昊 发表于 2007-11-30 20:47:32

这套和红磨房绝对是经典,对比强烈.

pinkpower 发表于 2007-12-20 12:38:01

为什么我一直没看到这个帖子

Nocturne永远是俺心头之爱...除了跟水一样自虐地看很多遍ESPN的世锦赛版,看的最多的还是SA的版本。那个直线步,在全日的时候有给一段只有人和冰面的镜头,美得我想哭..

brien 发表于 2007-12-20 18:06:02

楼主的分析太专业了 简直可以当教练指导了哦

piano 发表于 2007-12-21 10:09:22

希望MAO的面部表情多一点,头部也可以跟着有些动作,这方面YUNA做得更好

xueningviolet 发表于 2009-1-10 15:10:53

本来不欣赏肖邦,也不喜欢Mao的这套节目,但看了兔评之后再回过头来看,真是赏心悦目,肖邦的曲子就需要完美的诠释才显得活现

发文签收单 发表于 2009-1-10 15:27:07

感谢兔子大哥对这套经典节目的经典评价,偶想说的是,你太可爱了,这样称赞我们小MAO,我会幸福得死掉的

lori 发表于 2009-2-2 20:44:35

好专业啊,最喜欢她这一季的短节目

lucaoliang 发表于 2009-2-3 20:04:33

太专业了,有些看不太懂。坛子里人才真多呀
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Mao Asada 06-07GPF SP分析