返回列表 发新帖

[兔评专栏] Mao Asada 06-07GPF SP分析

joking 发表于 2007-11-28 18:58:12 | 显示全部楼层
原帖由 植净 于 2007-11-28 18:50 发表
81年的叫大妈?那我85的岂不是阿姨?
BH的90年代后啊
忽然想起两个小侄女侄子是2000后

我去年就被一个女孩叫"阿姨"......可恨的是那女孩起码都12,3岁,竟然敢叫我阿姨 我也不过20出头
东方水月 发表于 2007-11-29 13:35:16 | 显示全部楼层
这种事情常有发生嘛!
nancyln 发表于 2007-11-30 19:54:59 | 显示全部楼层
兔子老师的文章看得我真是感动到泪奔!
“看到Mao脸上的表情,你会感觉到,这是一朵没有被世俗浸染过的花朵,娇小可爱,清澈透明。如果可以选择,我愿意永远呆在Mao的这套节目里,生生不息…… ”---Mao阿........加油奥!
汤昊 发表于 2007-11-30 20:47:32 | 显示全部楼层
这套和红磨房绝对是经典,对比强烈.
pinkpower 发表于 2007-12-20 12:38:01 | 显示全部楼层
为什么我一直没看到这个帖子

Nocturne永远是俺心头之爱...除了跟水一样自虐地看很多遍ESPN的世锦赛版,看的最多的还是SA的版本。那个直线步,在全日的时候有给一段只有人和冰面的镜头,美得我想哭..
brien 发表于 2007-12-20 18:06:02 | 显示全部楼层
楼主的分析太专业了 简直可以当教练指导了哦
piano 发表于 2007-12-21 10:09:22 | 显示全部楼层
希望MAO的面部表情多一点,头部也可以跟着有些动作,这方面YUNA做得更好
xueningviolet 发表于 2009-1-10 15:10:53 | 显示全部楼层
本来不欣赏肖邦,也不喜欢Mao的这套节目,但看了兔评之后再回过头来看,真是赏心悦目,肖邦的曲子就需要完美的诠释才显得活现
发文签收单 发表于 2009-1-10 15:27:07 | 显示全部楼层
感谢兔子大哥对这套经典节目的经典评价,偶想说的是,你太可爱了,这样称赞我们小MAO,我会幸福得死掉的
lori 发表于 2009-2-2 20:44:35 | 显示全部楼层
好专业啊,最喜欢她这一季的短节目
lucaoliang 发表于 2009-2-3 20:04:33 | 显示全部楼层
太专业了,有些看不太懂。坛子里人才真多呀