squalloror 发表于 2009-6-11 22:41:17

“这个座位要是再窄点就好了。。” 我要代表月亮拍掉你个自恋的花花,太纠结。。。。。。我也要坐小天使的旁边

squalloror 发表于 2009-6-11 22:44:05

其实,我感觉着,花花这个人还是不错的,虽然花了点。但是这种人一旦遇到命中的克星,那肯定是海枯石烂型的。没准,他真的可能成为小天使命中的福星也不一定

ashoro 发表于 2009-6-12 15:56:55

男配角~转正会比较难。
新发的这一章是我不太擅长的感情戏,写写改改的,好不容易完事了,呼!

汤米 发表于 2009-6-12 16:05:49

怎么这样
乱就一个字

花样滑冰果然是艺术

ashoro 发表于 2009-6-12 16:21:01

是啊,想把如薇在一章之内解决掉,好难啊,不过从下章开始重点就是小琪了,开始准备面对新的挑战吧!

shyokou 发表于 2009-6-12 16:56:30

有空了再慢慢看 ;-)

因为实在是太长了, 先去看看纳兰别的喽 ...

522t 发表于 2009-6-12 16:59:41

不会就这样孩子就有了吧......

发文签收单 发表于 2009-6-12 19:14:43

恩,这样也好,如薇带着回忆离开孙帅,多年后,当琪琪成为世界冠军,孙帅成为世界知名教练的时候,功成名就、宝马香车、美人如玉···

franzsfan 发表于 2009-6-12 20:09:12

我觉得史蒂芬妮好可爱的啊,希望友谊可以维持下去。不过她的妈妈实在是典型的“奸妃”形象……

还有那个“中国某网站体育频道”的大作,肯定是作者讽刺某浪的吧?那个“……她在比赛中成功完成了三周半抛跳和三周接三周的接连跳,3-2-2的连续抛跳也完成得毫无瑕疵……”,太有才了,讽刺的入木三分!

午后阳光 发表于 2009-6-12 21:32:27

不会一次就中奖吧
都已经分开那么多年了,想找回当初的感觉太难了,两个人的差距太大了
小琪接下来会做什么,赛季刚刚结束

audrey0106 发表于 2009-6-12 22:40:22

千万不要有孩子啊!!!!!!
还有小琪对孙帅哥应该只是孺慕之情吧…
我好害怕看到源式物语花滑版…

补上:为什么我又坐到soafa…

柳潇湘 发表于 2009-6-13 09:29:34

这一段,我不知道该说什么了……

老鼠夹子 发表于 2009-6-13 10:26:43

随手点开看了第一段我就哀嚎,作者,给男猪改个名字吧,孙劲飞也太土了,要知道好的主角名字是小说成功的一半

丽丽熊 发表于 2009-6-13 11:49:07

纳兰jj这一段速度太快了吧???不会真的把孩子也搞出来了吧?那也太狗血了点不?

Leverkusen 发表于 2009-6-13 12:40:08

原帖由 老鼠夹子 于 2009-6-13 10:26 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
随手点开看了第一段我就哀嚎,作者,给男猪改个名字吧,孙劲飞也太土了,要知道好的主角名字是小说成功的一半

这个孙教练本来就是专业体制下培养出的社会主义教练,应该就是土人一个。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)