汤米 发表于 2009-8-1 18:40:41

高潮迭起,目不暇接。。。。。。

ifoacn 发表于 2009-8-1 21:11:11

非同不要有生命危险啊,没有了非同,小琪的编舞怎么办啊。要是小琪得了奥运冠军,非同可一定得看到啊!!!

joyhull 发表于 2009-8-4 16:23:47

非同不要死啊~那么好的一个人,那么清新的男配
换个坏人得重病不行吗,比如史蒂芬妮的妈妈,患病兴许能让她觉悟一些

柳潇湘 发表于 2009-8-7 08:17:37

霍花花真是阴魂不散啊~

汤米 发表于 2009-8-7 17:43:32

每本书都是这样。又想看结尾,又不想看结尾。
成功的道路千千万,成功的结果一个样。
有名有钱的人都会聚到一小堆,做着差不多的事?

ifoacn 发表于 2009-8-7 18:19:29

这回我都开始觉得霍花花可怜了。让我想到灰太郎......

汤米 发表于 2009-8-8 09:42:10

灰太狼有追小萝丽吗?

ifoacn 发表于 2009-8-8 10:25:18

灰太郎每次都把事情搞砸...

汤米 发表于 2009-8-8 12:53:24

可怜的灰太狼

joyhull 发表于 2009-8-10 18:31:26

刚看了大少的视频,多希望他还是像海英那样单纯的孩子

ashoro 发表于 2009-8-11 21:30:29

我个人觉得~不要拍我,花滑选手两个年龄段最可爱,刚出道的小盆友,单纯,可爱,清澈得像水,喜怒都让人觉得是一种性情;经过多年磨砺,身上充满了经验和故事的选手,那个就是一种魅力啦
热伤风了,足足卧床两天,真是一种痛苦的折磨啊,还好不是甲流,吃那个超难喝的霍香正气水,我现在更不喜欢霍花花了。
北京天气还是很热很热,希望快点凉快下来,现在一天只能写一点~

汤米 发表于 2009-8-17 00:32:54

话说过了一周了,LZ的身体好点了吗

ashoro 发表于 2009-8-17 23:52:55

终于好了,热伤风加上流感,好得慢,今天终于感觉到久违了的健康感觉啦!谢谢汤米关心,刚刚更新了~

汤米 发表于 2009-8-18 00:06:19

啊!!! 007的主演

柳潇湘 发表于 2009-8-18 09:27:00

也许姓纪的其实RP并不那么坏~
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
查看完整版本: 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)