audrey0106 发表于 2009-6-23 15:39:18

琪琪竟然叫霍花花"霍哥哥"
花花回去會不會睡不著覺啊,

午后阳光 发表于 2009-6-24 13:12:10

有戏哦,两个人年纪相当,很容易就擦出火花
这么早就转成年啊,一开始估计不会顺利

柳潇湘 发表于 2009-6-24 14:46:05

海英其实挺可爱的,不过他那个教练 真不知道是拔苗助长还是误人子弟

squalloror 发表于 2009-6-26 22:20:03

终于升入成人组了,真正的较量要拉开帷幕了。三大天才终于要正面对决了,很期待coc和NHK,少年巾帼就是这样诞生的

发文签收单 发表于 2009-6-27 18:38:20

三大天才?除了琪琪和史蒂芬妮,还有谁?日本的那个中村什么?但是没有对她进行很多正面描写啊,大大好几天没有更了,等死偶了

午后阳光 发表于 2009-6-28 08:30:08

连最小的师弟都看出海英对小琪不一般了,海英你可加把劲啊,别让霍花花抢了先
小琪的新节目是啥,高难度的跳跃加高难度的步伐,旋转的定级应该也不低,中国杯上就算不能独占鳌头,也要把陆皓影远远甩在身后
哼,光会暗箭伤人 难怪成绩上不去

柳潇湘 发表于 2009-6-28 11:15:02

我说陆皓影是嫉妒,看来真说中了~

ashoro 发表于 2009-6-28 11:22:37

这几天好多事,要准备结婚了,工作也忙,又卡在齐琪的新赛季音乐选曲上了,这才拖了几天没更
关于选曲,大家有什么好主意也可以说说~

ashoro 发表于 2009-6-28 14:37:29

谢谢大家,小柳,我已经按照你说的修改了一下,你真是细心滴编辑啊!
刚看到一个荒川的视频,特别像想像中小琪滑<春江花月夜>的感觉
http://tieba.baidu.com/f?kz=599467902

ifoacn 发表于 2009-6-29 16:19:32

Great!想看高难度步法啦~~~
谢谢ashore,先忙结婚吧

席芙蓉 发表于 2009-6-29 19:08:22

很好,我最近也在写,晚上也发来。

柳潇湘 发表于 2009-6-30 08:16:24

我日!放刀片这种手段都能使出来,直接打发回省队永不录用得了~

发文签收单 发表于 2009-6-30 09:24:05

这个桥段还真是熟悉,似曾相识啊!

午后阳光 发表于 2009-6-30 09:35:38

把那个臭丫头赶出国家队,这辈子就别想再参加国际大赛

把她严肃处理了,看以后还有人敢背后放冷箭不

柳潇湘 发表于 2009-6-30 11:47:39

原帖由 发文签收单 于 2009-6-30 09:24 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
这个桥段还真是熟悉,似曾相识啊!
当年米国克里根和哈丁之间的闹剧,还有中国RG队的某大妈(当然大妈的手段更阴更卑劣就是了)~
不过陆师姐这坏事做得还真是没水平依任总教练的脾气,有她好果子吃了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)