柯钦 发表于 2005-7-7 11:39:00

S/Z终于做了决定了~这下大家就安心等待他们的新节目吧~~相信他们能做的非常好的!

yueguang 发表于 2005-7-7 14:59:00

<P>好了~~</P><P>现在一切的决定了~~从SP,LP的音乐到单跳的选择~~</P><P>现在他们要做的是努力提高单跳的稳定性~~</P><P>而我们冰迷做的是要永远支持他们~~</P>

冰川 发表于 2005-7-11 16:44:00

心里的石头总算落地了!3-3的连续跳对SZ来说应该是在能力范围内的!

hu2891601 发表于 2005-12-30 14:53:00

Does anyone have S/Z's new SP and LP's music?? or is there anywhere that I can download them from??

reasonforshe 发表于 2009-5-17 16:31:27

不好意思挖了个古墓

原来《蝴蝶夫人》真的是Lee Ann Miller的手笔!我是在不知道这一事实的情况下就一直认为《蝴蝶夫人》是申赵所有节目里编排最好的,Miller没让我失望!

Astar11 发表于 2009-5-17 23:25:37

楼上的这个古墓挖的吓我一跳><

reasonforshe 发表于 2009-5-17 23:30:26

原帖由 Astar11 于 2009-5-17 23:25 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
楼上的这个古墓挖的吓我一跳>

主要是“编排中”“时刻更新”等字眼比较雷人吧

CSD 发表于 2009-5-18 15:01:51

原帖由 reasonforshe 于 2009-5-17 16:31 发表 http://bbs1.chinaice.org/images/common/back.gif
不好意思挖了个古墓

原来《蝴蝶夫人》真的是Lee Ann Miller的手笔!我是在不知道这一事实的情况下就一直认为《蝴蝶夫人》是申赵所有节目里编排最好的,Miller没让我失望!

这个我有点印象。。。记得Lee Ann Miller那时曾说因为国际滑联突然改变规则(1319),导致她之前的编排几乎都浪费了。。。有时在想后来之所以没再继续合作,跟这个不知道有没有关系

reasonforshe 发表于 2009-5-18 17:15:33

原帖由 CSD 于 2009-5-18 15:01 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif

这个我有点印象。。。记得Lee Ann Miller那时曾说因为国际滑联突然改变规则(1319),导致她之前的编排几乎都浪费了。。。有时在想后来之所以没再继续合作,跟这个不知道有没有关系

这是为啥呢?我觉得就算改了规则,编好的节目改动的地方也不会太大吧。Miller的很多编排思想都体现得很充分,非常有个人风格的作品。
这个音乐是Miller自己剪的吧,虽然比图兰朵略逊色一点,但决不是姚滨之流能达到的水准。

我想不在合作的原因是中国队当年给申赵请了Lori,短节目的帕狂+拉三也是我很喜欢的作品,不过Lori明显偷懒,把自己十年前的两个作品拿来直接给申赵用,这也太FZ了吧?!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 申赵新赛季LP-交响版“蝴蝶夫人”编排中(时刻更新)