[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

audrey0106 发表于 2009-6-23 15:39:18 | 显示全部楼层
琪琪竟然叫霍花花"霍哥哥"
花花回去會不會睡不著覺啊,
午后阳光 发表于 2009-6-24 13:12:10 | 显示全部楼层
有戏哦,两个人年纪相当,很容易就擦出火花
这么早就转成年啊,一开始估计不会顺利
柳潇湘 发表于 2009-6-24 14:46:05 | 显示全部楼层
海英其实挺可爱的,不过他那个教练 真不知道是拔苗助长还是误人子弟
squalloror 发表于 2009-6-26 22:20:03 | 显示全部楼层
终于升入成人组了,真正的较量要拉开帷幕了。三大天才终于要正面对决了,很期待coc和NHK,少年巾帼就是这样诞生的
发文签收单 发表于 2009-6-27 18:38:20 | 显示全部楼层
三大天才?除了琪琪和史蒂芬妮,还有谁?日本的那个中村什么?但是没有对她进行很多正面描写啊,大大好几天没有更了,等死偶了
午后阳光 发表于 2009-6-28 08:30:08 | 显示全部楼层
连最小的师弟都看出海英对小琪不一般了,海英你可加把劲啊,别让霍花花抢了先
小琪的新节目是啥,高难度的跳跃加高难度的步伐,旋转的定级应该也不低,中国杯上就算不能独占鳌头,也要把陆皓影远远甩在身后
哼,光会暗箭伤人 难怪成绩上不去
柳潇湘 发表于 2009-6-28 11:15:02 | 显示全部楼层
我说陆皓影是嫉妒,看来真说中了~
 楼主| ashoro 发表于 2009-6-28 11:22:37 | 显示全部楼层
这几天好多事,要准备结婚了,工作也忙,又卡在齐琪的新赛季音乐选曲上了,这才拖了几天没更
关于选曲,大家有什么好主意也可以说说~

评分

audrey0106 + 5 + 1 恭禧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
柳潇湘 + 5 + 1 做个最漂亮的新娘子~
汤米 + 5 + 1 哇!恭喜恭喜!
ifoacn + 5 + 1 恭喜呀恭喜呀!!!
冰花飞溅 + 5 + 1 恭喜恭喜!
lilybear + 5 + 1 要结婚了?恭喜恭喜哦^_^!

楼主| ashoro 发表于 2009-6-28 14:37:29 | 显示全部楼层
谢谢大家,小柳,我已经按照你说的修改了一下,你真是细心滴编辑啊!
刚看到一个荒川的视频,特别像想像中小琪滑<春江花月夜>的感觉
http://tieba.baidu.com/f?kz=599467902
ifoacn 发表于 2009-6-29 16:19:32 | 显示全部楼层
Great!想看高难度步法啦~~~
谢谢ashore,先忙结婚吧
席芙蓉 发表于 2009-6-29 19:08:22 | 显示全部楼层
很好,我最近也在写,晚上也发来。
柳潇湘 发表于 2009-6-30 08:16:24 | 显示全部楼层
我日!放刀片这种手段都能使出来,直接打发回省队永不录用得了~
发文签收单 发表于 2009-6-30 09:24:05 | 显示全部楼层
这个桥段还真是熟悉,似曾相识啊!
午后阳光 发表于 2009-6-30 09:35:38 | 显示全部楼层
把那个臭丫头赶出国家队,这辈子就别想再参加国际大赛

把她严肃处理了,看以后还有人敢背后放冷箭不
柳潇湘 发表于 2009-6-30 11:47:39 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-6-30 09:24 发表
这个桥段还真是熟悉,似曾相识啊!

当年米国克里根和哈丁之间的闹剧,还有中国RG队的某大妈(当然大妈的手段更阴更卑劣就是了)~
不过陆师姐这坏事做得还真是没水平依任总教练的脾气,有她好果子吃了