[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

汤米 发表于 2009-8-1 18:40:41 | 显示全部楼层
高潮迭起,目不暇接。。。。。。
ifoacn 发表于 2009-8-1 21:11:11 | 显示全部楼层
非同不要有生命危险啊,没有了非同,小琪的编舞怎么办啊。要是小琪得了奥运冠军,非同可一定得看到啊!!!
joyhull 发表于 2009-8-4 16:23:47 | 显示全部楼层
非同不要死啊~那么好的一个人,那么清新的男配
换个坏人得重病不行吗,比如史蒂芬妮的妈妈,患病兴许能让她觉悟一些
柳潇湘 发表于 2009-8-7 08:17:37 | 显示全部楼层
霍花花真是阴魂不散啊~
汤米 发表于 2009-8-7 17:43:32 | 显示全部楼层
每本书都是这样。又想看结尾,又不想看结尾。
成功的道路千千万,成功的结果一个样。
有名有钱的人都会聚到一小堆,做着差不多的事?
ifoacn 发表于 2009-8-7 18:19:29 | 显示全部楼层
这回我都开始觉得霍花花可怜了。让我想到灰太郎......
汤米 发表于 2009-8-8 09:42:10 | 显示全部楼层
灰太狼有追小萝丽吗?
ifoacn 发表于 2009-8-8 10:25:18 | 显示全部楼层
灰太郎每次都把事情搞砸...
汤米 发表于 2009-8-8 12:53:24 | 显示全部楼层
可怜的灰太狼
joyhull 发表于 2009-8-10 18:31:26 | 显示全部楼层
刚看了大少的视频,多希望他还是像海英那样单纯的孩子

评分

audrey0106 + 5 + 1 往事只能回味…

楼主| ashoro 发表于 2009-8-11 21:30:29 | 显示全部楼层
我个人觉得~不要拍我,花滑选手两个年龄段最可爱,刚出道的小盆友,单纯,可爱,清澈得像水,喜怒都让人觉得是一种性情;经过多年磨砺,身上充满了经验和故事的选手,那个就是一种魅力啦
热伤风了,足足卧床两天,真是一种痛苦的折磨啊,还好不是甲流,吃那个超难喝的霍香正气水,我现在更不喜欢霍花花了。
北京天气还是很热很热,希望快点凉快下来,现在一天只能写一点~

评分

柳潇湘 + 5 + 1 身体要紧,不愁没文看
汤米 + 5 + 1 好好保养身体。文章等着他自己流出来好啦

汤米 发表于 2009-8-17 00:32:54 | 显示全部楼层
话说过了一周了,LZ的身体好点了吗
 楼主| ashoro 发表于 2009-8-17 23:52:55 | 显示全部楼层
终于好了,热伤风加上流感,好得慢,今天终于感觉到久违了的健康感觉啦!谢谢汤米关心,刚刚更新了~

评分

柳潇湘 + 5 + 1 身体好一切都好
丽丽熊 + 10 + 2 momo,身体最重要

汤米 发表于 2009-8-18 00:06:19 | 显示全部楼层
啊!!! 007的主演
柳潇湘 发表于 2009-8-18 09:27:00 | 显示全部楼层
也许姓纪的其实RP并不那么坏~