天空很希腊 发表于 2009-8-31 23:46:09

两个人精神面貌和心态都很好···希望他们能一直好下去!!!!!

bingbing 发表于 2009-9-1 10:52:36

看到伤好多了,好开心!一定要加油!

橙色熊猫 发表于 2009-9-2 12:27:56

千万别再受伤了,说实话,冬奥冲金就看你们的了,加油!

MILD7 发表于 2009-9-2 14:16:04

也许是错觉,发觉两个人越来越像了.
能获奖真好,我也投了他们一票呢!支持!

bluesky12 发表于 2009-9-2 17:27:31

赵宏博就像举着一对哑铃。哈哈哈

沉静 发表于 2009-9-2 18:19:29

http://p8.images22.51img1.com/6000/ziyaolian3000/8748c396384cb582b3ed56458a5e14bc.jpg
这有一张白点的
还给了俩奖杯俩束花,我本来以为就一份呢

zheng 发表于 2009-9-2 18:34:31

原帖由 MILD7 于 2009-9-2 14:16 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
也许是错觉,发觉两个人越来越像了.

哈~我早就觉得他俩越来越像了~莫非这就是传说中的夫妻相~HOHO ~

散光 发表于 2009-9-3 11:38:26

花滑大奖赛中国杯10月进行 申雪赵宏博将亮相

昨天下午,记者再度于首体见到复出的花样滑冰名将申雪和赵宏博,他们风采依旧。   为了温哥华冬奥会,申雪/赵宏博宣布再度复出,并已在首都体育馆训练馆展开封闭式集训。国家体育总局冬季运动管理中心副主任任洪国对记者感叹:“小雪和宏博再度登场训练时,他们的气质非常出色,别人都看傻了,那举手投足,简直太迷人了。”由于目前世界花样滑冰赛场没有真正的王者,中国另外两对组合有起伏,申雪/赵宏博经过与中心商讨,最终决定复出。目前,他们正在排练新节目。   任洪国说:“他们一直在进行全球巡回演出,因此状态一直不错。其实,他们也就缺少了一个赛季的比赛。对于目前的新规则,他们早就进行了研究,而且正在逐渐适应。我现在最担心的就是他们的体能,短节目还能支撑,但自由滑还不行。27岁的小雪还可以,就是30多岁的宏博体能有问题。现在,他们动作可谓炉火纯青,就是体能要连续经受考验,不过我对他们有信心。”   据悉,10月下旬在北京首都体育馆将举行世界花样滑冰大奖赛中国杯比赛,届时申雪/赵宏博将进行复出后的亮相之战。(记者孔宁)

======================================
看来任主任对他们期望挺高的。。。。。。。。。。。。。

TeenのsTeven 发表于 2009-9-3 11:56:35

汗..."27岁的小雪 30多岁的宏博"... 我怎么感觉这是在说06年的事情了...

LittleRock 发表于 2009-9-3 16:19:54

任洪国说:……27岁的小雪还可以,就是30多岁的宏博体能有问题……

kavana 发表于 2009-9-3 20:48:40

靠!这都是些什么人啊!火星来的吧?

散光 发表于 2009-9-3 21:01:30

还是任主任不小心把天王天后的真实年龄说出来了?

tsfhf 发表于 2009-9-3 21:06:56

原帖由 kavana 于 2009-9-3 20:48 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
靠!这都是些什么人啊!火星来的吧?

难道他就是《超人马大姐》里的任火星?

橙色熊猫 发表于 2009-9-3 21:51:13

估计主任说错了或是记者写错了。这个都不是问题,期待首秀啊!

dogdog100 发表于 2009-9-4 05:50:24

我觉得自己快等不及看10月下旬他们的首秀了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 申赵2009-2010赛季新闻及比赛讨论建议专贴