洁冰的冬天 发表于 2009-10-4 23:05:11

回复 15# 的帖子

某人你终于露面了!我还以为你消失了 我没意见~哈哈……等第二天比完了的~
你去看吧?

洁冰的冬天 发表于 2009-10-4 23:06:11

回复 16# 的帖子

亲爱的~你飞回来吧……真的真的!多不容易啊!要在现场看见sz啦~~~~我还是头一次呢!

sweetclon 发表于 2009-10-10 23:12:08

囧 申雪赵宏博复出造型搞笑

我被新闻雷到了…………

http://tv.people.com.cn/GB/79904/9916714.html

脑海中的人民网怎么也不该是这样子的阿

冰魂 发表于 2009-10-11 01:30:22

是够雷德

那男的最后一句话什么意思?“希望他们拿到奥运会的第四块金牌”?。。。
谁的第四块?

kassfin 发表于 2009-10-11 01:45:21

原帖由 冰魂 于 2009-10-11 01:30 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif是够雷德 那男的最后一句话什么意思?“希望他们拿到奥运会的第四块金牌”?。。。谁的第四块?

貌似是中国的第四块。

杨扬;韩晓鹏;王蒙。。。。

应该是这样吧

HelloKitty 发表于 2009-10-11 12:32:14

......杨扬有两块啊
S/Z的应该是第五块了

天空很希腊 发表于 2009-10-11 14:25:45

可能是个口误吧!呵呵···

TeenのsTeven 发表于 2009-10-12 00:47:48

他可能以为SZ之前参加过的三次奥运会都是金牌吧(可能他手上的资料显示“SZ拿过三次世界冠军”,而他对于世界冠军和奥运冠军的区别没有概念)

bluesky12 发表于 2009-10-12 10:12:54

双人滑测试,赵宏博带伤上阵

哈尔滨新闻网讯(马同)中国花样滑冰队总教练姚滨突然看到了楼上的一台摄像机,他问道:“那台机器是哪来的?”当从一位央视记者那里得到确认后,他才放心地宣布花滑队的内部测试赛开始进行。前天和昨天,我国目前实力最强的4对花样滑冰选手就在这种高度保密的状态下,完成了一次队内测试。   姚滨向记者解释说,之所以在本赛季国际比赛马上就要开始的情况下,安排这样一场测试,主要就是想让申雪/赵宏博、庞清/佟健和张丹/张昊这三对世界顶尖的双人滑选手,寻找一下比赛状态,同时也让国际裁判和技术代表到场,给他们三对选手的新动作进行一次内部定级。“从这两天比赛的情况来看,申雪/赵宏博的发挥应该是最让我满意的。”姚滨说。   无论是短节目还是自由滑,申雪/赵宏博都在自己复出后编排的两套最新动作中,展现出了自己完全具备重返世界巅峰的实力。虽然在赛前训练中,赵宏博左小腿肌肉意外拉伤,让他在完成短节目和自由滑的开场单跳时都出现了失误,但是两位老将出色的艺术表现力,还是让现场每一位观众都深深被感染着。

赵宏博的腿啊。。跳跃。。阿尼陀佛。。

艺术表现力。。咔咔咔咔

月下彩云 发表于 2009-10-12 16:47:28

肌肉拉伤啊,毕竟年纪大了,请多加小心啊

中国杯快点到来吧,那时就能好好欣赏他们的节目了

洁冰的冬天 发表于 2009-10-12 19:48:55

4对?还有谁……?我也特别期待中国杯啊!!啊嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 希望哥哥的腿能够早点好……

红苹果 发表于 2009-10-12 20:43:46

当然是参加大奖赛的4对了,这还要说明吗。

winter 发表于 2009-10-12 22:12:12

看到个伤就心慌。。。

TeenのsTeven 发表于 2009-10-12 23:32:37

原帖由 洁冰的冬天 于 2009-10-12 19:48 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
4对?还有谁……?我也特别期待中国杯啊!!啊嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 希望哥哥的腿能够早点好……

D/W吧,他们法国站就要出场了

dogdog100 发表于 2009-10-13 01:32:42

谁有CCTV5对这个测试赛报道的视频联接啊~~~
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 申赵2009-2010赛季新闻及比赛讨论建议专贴