散光 发表于 2009-9-26 13:13:52

估计那两个评委也是德国香肠吃多了噎着了 随便乱按打分器

totogay 发表于 2009-9-26 13:42:51

我已经拿到票了哈哈哈

bingbing 发表于 2009-9-26 13:48:56

申赵2009-2010赛季比赛讨论及建议专帖!

那天看他们的训练视频,猜想他们的单人跳这样会不会是2A+2A和3T呢?
   这两个跳跃练成的话,是不是难度值并不会和S/S,Z/Z差太多呢?

xiaoyaoyou 发表于 2009-9-26 14:14:24

确定一定以及肯定是的

HelloKitty 发表于 2009-9-26 14:45:23

已经确定2A-2A-SEQ以及3T了,对于只有3T一种3周的双人滑选手来说,90%是这种可能。

这样SZ:(3.5+3.5)*0.8+4(*1.1?不确定)=9.6(或10)
    ZZ:3.5+4+4.5*1.1=12.45
      SS:(4+4)*0.8+4.5=10.9

reasonforshe 发表于 2009-9-26 15:24:12

小雪做步法的时候有点像小关嘛

我都等不及要去看COC了

橙色熊猫 发表于 2009-9-26 19:56:09

确定SZ会用2Aseq2A,3T,这样比他们07年LP时的单跳高了0.8.

TeenのsTeven 发表于 2009-9-27 00:06:03

SS必然怕SZ,当年SZ和BS等组合打天下的时候,SS还不知道在哪呢

YYQH 发表于 2009-9-30 03:43:35

看了采访的视频感觉动作是蛮棒。可是有些担心Z的体力,看报道说训练量蛮大的,一定要顾着旧伤才好。真羡慕去看现场的亲们。

TeenのsTeven 发表于 2009-9-30 13:27:31

ZHB的体力……?!我可不希望最后看到自由滑后半段,ZZ比SZ降速还明显的惨状

宋氏王朝 发表于 2009-9-30 13:47:13

SZ复出的威力太大了

如题
SZ一复出,SS就抽了

散光 发表于 2009-9-30 14:50:56

没什么必然联系把
没复出时,ss也经常抽得

鱼类 发表于 2009-9-30 16:59:37

dogdog100 发表于 2009-9-30 23:02:15

SS向来是低开高走,第一站不好也很正常,除了那个捻转两周我有点想不通以外。。。。

宋氏王朝 发表于 2009-9-30 23:18:35

回复 3# 的帖子

低开高走好像这由上赛季吧!
0708要不是裁判帮忙他们世锦赛会输得很难看
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 申赵2009-2010赛季新闻及比赛讨论建议专贴