bonnie213 发表于 2009-11-6 19:27:48

论实力我觉得还是SZ更强,希望到时候顺利发挥,同时裁判不要抽~~~

雨苗 发表于 2009-11-6 20:03:55

24楼的祝愿真是美好啊!!!

扑朔迷离花都 发表于 2009-11-6 20:30:16

申雪/赵宏博:每一天都是崭新的 现在一切为冬奥会

就在昨天温哥华冬奥会倒计时100天之际,即将征战世界花样滑冰大奖赛美国站比赛的名将申雪和赵宏博昨天受邀,在京参加了一项王老吉“不上火之家”的健康饮食推广活动,两人就像居家过日子一样玩起了调配饮料技艺。而一复出就夺取世界花滑大奖赛中国杯冠军的他们表示,我们会让每场比赛都有新意,因为我们的每一天都是新的。

赵宏博说:“这段时间我们主要是训练,打完中国杯比赛,我们接着还要参加美国站比赛,之后还有日本的大奖赛总决赛,最后就是冬奥会了。我们回来的目的,就是为了冬奥会。第一站比赛情况让我们很高兴,尤其是得到了裁判员的认可。其实,我们的一些技术环节做得还不是特别好,但总分能超过200分。对于我们来说,这绝对是一个非常好的开始。”

在一旁的申雪说:“为了冬奥会,我们会加以改进新节目,无论是场上,还是场下,我们都会琢磨动作。至于冬奥会,我们肯定要发挥出最佳水平,这是我们的期望。”

复出后的舞台不比以往,他们的对手实力也很强。申雪说:“国外选手不错的不少,即便不说国外,就说国内也不少。比如张丹/张昊和庞清/佟健,他们都是非常优秀的运动员。俄罗斯站比赛,庞清/佟健就拿了冠军,他们发挥得非常好。可见,我们必须全力以赴。”

作为一对老将,最难过的可能就是体能关。赵宏博说:“身体恢复得还可以,体能会有影响,但不是绝对的。因为所有运动员在后半程都会没劲儿。我觉得队内有专业饮食老师,还有队医,他们在营养配餐等方面,努力完善我们的体能。”

他们表示,新节目虽然亮相了,但还会不断改掉一些瑕疵,如何能让难度更高,让节目更流畅,都是新课题。“我们每次都会改进,我们每站比赛内容都是全新的,我们每天的生活也是全新的。”赵宏博说。

扑朔迷离花都 发表于 2009-11-6 20:31:17

joe 发表于 2009-11-6 21:18:12

祝愿SZ能够健康快乐地站在温哥华的冰面上,我甚至可以把今年的运气全借给他们,只为了他们远离伤病。

我是冰冰 发表于 2009-11-10 08:55:38

回复 2# lisa76

什么某人的小动作啊?不懂。。。。。

我是冰冰 发表于 2009-11-11 07:42:49

cctv5不转播美国站双人啊~~失望中~~~~

看了这周CCTV-5的节目单,不会转播双人短节目,而且自由滑也是录像播出的。直播的只有冰舞自由舞和女单自由滑~~~~~

失望中~~~~

我是冰冰 发表于 2009-11-11 08:12:08

转:申雪赵宏博国家队“分居” 冰上伉俪点复出最大动力

回复 13# fayewong

应该是滴,好像是09年的新款~~~~
题外话,好像这是我第一次看到小雪姐姐穿靴子呢呵呵。漂亮

转:申雪赵宏博国家队“分居” 冰上伉俪点复出最大动力

http://sports.sina.com.cn/o/2009-11-11/06414690686.shtml

散光 发表于 2009-11-11 11:47:36

复出即夺冠。花滑中国杯,申雪/赵宏博夺得双人滑桂冠。备战冬奥会之余,上周他们参加了王老吉“不上火之家”的推广活动。在活动结束后接受采访时,两人畅谈了双人滑当今的国际竞争格局以及温哥华冬奥会目标。日常生活方面,“冰上伉俪”重返国家队后,过起了“分居生活”。

采写/本报记者张宾

brainlovesyou 发表于 2009-11-11 13:48:17

静等陈JJ博客的直转播时间安排.....

美国时间不是和我们正好相差10小时多么,正好是凌晨和早上啊。多好。

陈JJ博客上除了楼主说的时间安排外,还写着      待续      两个字哦。
时间还会调整的。

我是冰冰 发表于 2009-11-11 17:58:04

回复 3# brainlovesyou

希望会有吧呵呵

我还是比较稀饭看直播,呵呵,这样更有现场气氛嘛嘻嘻

zyzyliya 发表于 2009-11-11 20:15:00

你根本就不要对CCTV抱有希望

LJ1962 发表于 2009-11-11 20:32:49

不要对朝廷台抱幻想了。
今天下午的录播(日本站表演滑),预告是从16:27--18:00,结果是从17:00--18:00.只放了第五--三名的表演。连本站冠军的表演都冒放。
可恶……!

Nancy.Sue 发表于 2009-11-11 20:51:30

中央五这是非要逼我早晨爬起来看网上直播。。。。。。
顺便说句,COC那个礼拜北京就下雪了,这两天我们这里又下了,北京似乎更大!
真有那么点瑞雪兆丰年的意思~~~~

nn_nancy 发表于 2009-11-11 21:06:39

完全不抱希望了
下午的表演赛就看的人郁闷了
只希望它录播不被CUT就行了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 申赵2009-2010赛季新闻及比赛讨论建议专贴