沉静 发表于 2009-10-19 18:51:37

我猜还是韩国表演的那两套吧,与你随行,BangBangBang,考虑到中国观众口味,COC应该是与你随行吧

lisa76 发表于 2009-10-19 19:56:38

原帖由 youlantiankong 于 2009-10-19 15:41 发表 http://www.chinaice.org/images/common/back.gif
在coc的新闻发布会上,姚滨说小雪在两天前的练习中扭伤了脚,但是情况还比较乐观应该不会影响coc。。。
小雪自己说:两天前的脚伤恢复的要比预期的好,只是现在必须要打止痛针才能上场。希望它不会影响coc的比赛。。。
关于比赛的两套节目,小雪说:短节目是属于比较现代风格的,因为两个人年龄都比较大,所以不想滑很慢的,要展现出自己的精神状态来。。。自由滑还是以爱情为主题,表达的是男主角追求女主角,女主角一开始不予理睬,最终被征服的情节,比较老套的爱情故事。。。
俩人还表示,自己的状态已经恢复到最佳状态八九十的样子,虽然不能说是最佳,但是还是不错的。而且两个人对奥运会夺金还是很有信心的,记者问信心来源于哪里,赵宏博说:主要来源于平时的训练吧。

第一次看到sz很激动的说,小雪好可爱,跟宏博俩人偶尔在台上窃窃私语,被问到八卦问题的时候还很不好意思的样子,那天有一个冰迷上送给了小雪一直大白熊,小雪很喜欢的样子,整个发布会一直抱着不放,抱在怀里把玩。。。

哈哈看来Oliver童鞋没有夸口,雪公主确实亲民~~

leeson 发表于 2009-10-20 02:48:36

BangBangBang 其实挺好的。。。

leeson 发表于 2009-10-20 02:52:13

他们以前有用过2A+2A么?

PS:我挺喜欢宋氏王朝的,不过好像喜欢这套的人不是很多啊!!

沉静 发表于 2009-10-20 09:14:14

以前没用过

brainlovesyou 发表于 2009-10-20 21:27:01

“我们现在的努力都是围绕着温哥华冬奥会,那是我们的终极目标,目前几对选手的训练情况都比较正常。首次比赛是在家门口,希望他们能够发挥出训练时的水平。”中国花样滑冰队总教练姚滨说。

看姚滨的话,sz训练效果很好啊。

福娃晶晶 发表于 2009-10-21 21:01:24

提高这零点八需要付出多少努力啊

福娃晶晶 发表于 2009-10-21 21:03:49

楼主的希望是好的,但事实并非那样啊,呵呵!ss这次抽的有点离谱,绝对的偶然,静观其变吧

福娃晶晶 发表于 2009-10-21 21:06:12

花滑选手的着装品位和其他体育项目的就是不同,喜欢

福娃晶晶 发表于 2009-10-21 21:08:09

祈祷吧,伤势无大碍

grace1216 发表于 2009-10-21 22:40:37

想看SZ的婚礼呀
希望明年抱回奥运金牌之后就办吧

想哭---

好久没来“家里”了,我很想大家。
刚看完下载的短节目,赵宏博和申雪的表演。想哭,真的,心里好痛,好心疼。晚上我“错过”了直播,我是有意的,我不敢看。不想。两个人的年纪都过了三十,这要何等的毅力才能坚持,才能有那么完美的演出。我除了一次次的说谢谢,我不知道能说什么。

加油。。。

宏博哥的头发好老哦。西装也很老是的说。黑色比较好看。。。。。。。。。

开心的小胖 发表于 2009-11-1 15:12:24

sz积分问题

sz中国杯夺冠后,有多少积分啊?
如果美国站再夺冠,总决赛也拿冠军,不知道四大洲的比赛有奥运积分吗?
奥运会的时候会以第几,排比赛顺序啊?

红苹果 发表于 2009-11-1 16:28:34

积分都是有的,具体多少确实不清楚,我想不是专门搞积分的,很难有人会知道。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 申赵2009-2010赛季新闻及比赛讨论建议专贴