小关的beautiful world

迟来的梦 发表于 2003-6-20 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
小关的beautiful world 用的音乐大家能介绍一下吗?
这个节目整体来说我觉得很一般!不过他的服装和音乐给我留下了很深的印象!
真的很唯美!
柏山艾莉 发表于 2003-6-20 18:36:00 | 显示全部楼层
版主能贴几张BW的照片吗
我没看过这个节目
但楼上那位说服装很好
我想看看照片
谢谢
 楼主| 迟来的梦 发表于 2003-6-20 20:17:00 | 显示全部楼层
小关的http://www.jimandmaryjo.com/MK/index.html有这个节目!
orange 发表于 2003-7-6 16:12:00 | 显示全部楼层
不好意思,很久没来论坛了~去找了一下,照片都不太好,很糊,而且没有一张能展现美服的。记得旧论坛时上传过BW的图片,很美。现在一下子找不到了。其他人能不能帮一下忙?!
最爱关颖珊 发表于 2003-7-6 17:09:00 | 显示全部楼层
呵呵,找小关的照片当然还是找我啦~orange好久不见了,我还挺想你的呢~最近很忙吗?
[upload=jpg]uploadImages/2003761792847067.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003761793453131.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003761794099197.jpg[/upload]
最爱关颖珊 发表于 2003-7-6 17:11:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/2003761711749803.jpg[/upload]

orange 发表于 2003-7-6 17:55:00 | 显示全部楼层
是啊,好久不见了!
第三张图片好美啊!!
 楼主| 迟来的梦 发表于 2003-7-27 17:02:00 | 显示全部楼层
不是说不能使用声乐的曲子吗?
小关的这个节目怎么用了一首歌曲啊?
最爱关颖珊 发表于 2003-7-27 17:37:00 | 显示全部楼层
呵呵,这个是表演节目嘛~