[消息] Weir 08-09赛季新消息(新赛季备战篇)

Yvonne 发表于 2008-6-14 10:55:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
此贴为Weir在2008-2009赛季备战阶段信息发布、讨论论专用贴。

凡此段时间中关于Weir的备战情况,包括训练情况编排选曲服装,赛场下的八卦花边等请大家都集中在此贴讨论。

凡重大新闻,独家爆料,英语翻译等鼓励另外发贴
 楼主| Yvonne 发表于 2008-6-14 11:25:35 | 显示全部楼层
http://web.icenetwork.com/news/a ... ey=ice_pressrelease

(06/11/2008)美国花滑队34位A组和B组的选手和他们的教练,将于6月13-15日科罗拉多,参加一年一度的冠军营活动(今年是第二届)。

本届冠军营活动旨在为2010冬奥会作准备,包括确立目标,改进交流技巧,完善训练计划,明确冰协政策及程序,训练媒体队伍,突出组织方的市场运行等等。

冠军营活动中,周五是看一系列照片和录象,接着是世锦赛及全美队伍成员的晚餐,晚上是1992年冬奥会亚军Paul Wylie作主题演讲。

周六是一系列的会议和讲座,最后是建队活动。

周日早上的活动Athlete High Performance和国际裁判系统的陈述 。届时运动员们将表现出他们俏皮的一面,用他们的表演来打趣教练和裁判们。

数位与会者将在科罗拉多谷逗留至周一后,进行个人节目的评定。

以下为少爷在冠军营的一些照片

自拍

为icenetwork.com拍摄网络TV秀“Illusion Mesh Fabric”

与四位女选手共谈“大电视”的话题

Cathy_Y 发表于 2008-6-14 23:10:52 | 显示全部楼层
这孩子今年竟然被派去SA~~~[em65] 额滴神啊........
SA和NHK,不让他去COR这孩子会干么........
今年米的见大少了.......555555555555............ [em66]

评分

Yvonne + 1 现在觉得下决心去哈尔滨是多么明智的选择了

楼主| Yvonne 发表于 2008-6-15 09:39:30 | 显示全部楼层
被派去SA倒也不在我的预料之外。不要忘了,过去不参加SA主要是因为教练Hill在这个时段要带其他小选手的原因。现在教练都换了,且各站中只有SA没参加过了,是时候参加了。

他不来也好,不管这次我去不去北京现场,银子可以省下一大把了。而且今年这个抽签,我认为他只要正常发挥,进GPF应该没问题。

这里有各站抽签结果:http://www.chinaice.org/redirect ... o=lastpost#lastpost  ,这次COC抽签结果给我什么感觉呢,阵容并不算太差,但是真正尖子选手或者我喜欢的选手却来得很少。除了Buttle以外,我认为真的没啥看头。

另外再补张冠军营的照片

评分

冰花飞溅 + 1 我很赞同

楼主| Yvonne 发表于 2008-6-15 13:42:07 | 显示全部楼层
icenetwork上Weir的最新采访,其中透露了新赛季短节目的选曲,值得关注。

Q and A with Johnny Weir  

Johnny talks about new music, his TV show, and the paparazzi

By Linda Przygodski

原文地址http://web.icenetwork.com/news/a ... 48649&vkey=ice_news

(06/14/2008) – Icenetwork.com与Johnny Weir坐下谈了谈08-09赛季,新泽西Secaucus遇到Oksana Baiul,下赛季的乐选择。

ICE:有没有开始认真考虑下赛季的服装和音乐?你和教练组们准备什么时候,如何安排这一切?

JW:我们为短节目和自由滑挑选音乐。短节目方面我可以告诉你,是法国当代作曲家Saint-Preux的音乐 – 不过还不能告诉你音乐的名字,因为他谱过好多曲子。反正就是Saint-Preux的音乐,而且我开始设计服装了。我想我们不会请其他人设计,我们准备自己设计。现在节目还处于编排阶段,但是自由滑的选曲很难,因为我至今没还没收到官方规则。所以,因为我们还没收到官方发布的规则,所以就不能剪辑音乐,编排节目。

ICE:当看到国际滑联将给四周跳加分,有没有坚定你今年上四的决心?或是看到今年Jeffery Buttle没有四周也获得了世界冠军,让你对上四产生了迟疑?

JW:我觉得现在确实有很多人为了多拿分而去练四周,但前提是能成功落冰。所以,如果我的状态够好,我能成功落冰 – 大多数时候我都能,一直以来情况都还不错 – 我就会毫不迟疑地上四。去年我们跨越了一大障碍,就是在世锦赛和全美都使用了四周,所以今后无论做什么我都准备好了。

ICE:你正在为自己设计服装。设计完了会怎样呢?接下来要做什么?

JW:有一个叫Stephanie Handerler的纽约女人,我打小起她就为我缝制服装。一开始的时候服装都还是她设计的,但以后我就开始自己设计了……我设计服装,我承担设计的任务,我和Galina还有Stephanie坐下研究如何让它们更合身,因为有时候我会画一顶从某人肩膀上掉下的巨大水果帽,你得考虑把它往哪里按合适。所以,这就是一个过程,我们开始只是先确定大致轮廓,然后再往上面加装饰和亮片等等。到最后成品将是一个漫长的过程。

ICE:一次我恰巧在Secaucus的Gucci代销店碰见Oksana Baiul。这是不是一个专为滑冰选手秘密开设的奢侈品商店?

JW:其实我从来没去过那儿,但我知道那儿有几家店。那边有一家伊夫圣罗兰(Yves Saint Laurent)和古奇(Gucci)-- 不过没一家去过的。上礼拜我碰到一个狗崽,当时我正在(新泽西的)Jeffries,想买几条泳裤 – 我买了几件非常可爱的泳裤,准备和我弟弟到开曼群岛(Cayman Islands)度假 – 不管怎样,我买了泳裤,走出商店,碰到一个拿照相机的人。真的很奇怪。

ICE:你肯定那是个狗崽,不是路过的冰迷?

Weir:不是冰迷,因为我以前没见过这个人。一般来说我的粉丝会自我介绍,这样的情况很少见。

ICE:和我谈谈你的电视秀“黑天鹅升起”。

JW:这会是一部电影,我已经看过一些片段了。这会是一部非常简单,只是表现我外部世界的电视秀 – 希望能在我的记录片后公映 – 而记录片的内容会非常深入,比如有我去俄罗斯,第一次走红地毯的片段,也会展示更多我真实生活的情况。这部记录片更像是一部对小小世界外的真实Johnny Weir的一次全方面审视。

PS:我对那个really cute的游泳裤很感兴趣,大家说会是啥样的?

评分

steffi522 + 5 + 1 辛苦翻译
糖羽毛笔 + 5 + 1 辛苦翻译

糖羽毛笔 发表于 2008-6-15 15:22:46 | 显示全部楼层
我想到一条有Mickey Mouse和cheburashka的裤子……
大少走可爱路线的嘛
Cathy_Y 发表于 2008-6-16 01:43:37 | 显示全部楼层
really cute的游泳裤.......额,这个.......
大少乃又在搞虾米玩意~

自由滑的选曲很难,因为我至今没还没收到官方规则。所以,因为我们还没收到官方发布的规则,所以就不能剪辑音乐,编排节目。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
现在还没发布规则么?还是规则又有改动?
ice_skating 发表于 2008-6-18 01:13:06 | 显示全部楼层

这个据说是Johnny主持的聊天节目(Johnny TV),粉脂气真重
Cathy_Y 发表于 2008-6-18 01:28:01 | 显示全部楼层
呀~这孩子当主持了~~~ 是关于什么样的内容呢~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2008-6-18 22:45:32 | 显示全部楼层
这里据说有少爷的采访音频:http://web.icenetwork.com/media/ ... 061748779&_mp=1

我听不了,可能是不在美国境内的缘故。

新增几张冠军营的图片

Weir和其编排教练Nina Petrenko等待大奖赛抽签结果

参加美国站男单名单

纳尼亚花蜜 发表于 2008-7-1 11:13:09 | 显示全部楼层
今年居然参加SA,也好,他是不是还没参加过,争取本土好成绩吧
虽然去不成COR,NHK也可以啊,日本的氛围还是不错的,他又能疯狂购物……
 楼主| Yvonne 发表于 2008-7-6 22:19:23 | 显示全部楼层
Weir官网更新了Journal和Favourites。

http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/journal.html

新赛季节目选曲还未正式公布,但Weir许诺将在夏季末在俄罗斯网站上揭开谜底。另外Weir说很期待来北京看奥运会。(真的假的?)

评分

糖羽毛笔 + 5 感谢即时消息(我眼睛没有花掉吧)
roserose + 5 + 1 同问~真的假的?

糖羽毛笔 发表于 2008-7-6 23:46:31 | 显示全部楼层
来……来来来来……来北京? 不会吧~他怎么不早点跟我说?
Cathy_Y 发表于 2008-7-7 00:01:02 | 显示全部楼层
来北京看奥运~~~~~
我....我不走了.......TvT
 楼主| Yvonne 发表于 2008-7-17 22:46:49 | 显示全部楼层
来源不明,时间不明,场景不明,但估计是近期的