[08-09] 08-09赛季大奖赛各站名单公布(Yuna、Miki、KN齐聚北京)

关闭 [复制链接]
mkylovefs 发表于 2008-10-15 17:05:49 | 显示全部楼层
我的票都已经送到了,好兴奋呀!!!奥运完了,大奖赛总算可以回北京了,太好了!!!
qiaosang 发表于 2008-10-16 10:19:59 | 显示全部楼层
大家都订票了吗?还是等当天去买黄牛?不知道当天是不是可以便宜点。。。
飞月流愁 发表于 2008-10-16 14:48:05 | 显示全部楼层
今年各项条件都非常好,终于啊终于,终于可以去北京看中国杯了。。。。
非常怨念的,一直都上不了年华的我,最近郁闷到了。。
与风景对话 发表于 2008-10-17 09:53:55 | 显示全部楼层
呵呵,打算去现场观战了
与风景对话 发表于 2008-10-17 10:03:03 | 显示全部楼层
呵呵,刚才给售票打电话了,最便宜的50,但位置已经不好了

打算11月8日当天去门口买黄牛了
ginshinran 发表于 2008-10-18 08:46:26 | 显示全部楼层
弱弱的问下,GPS怎么有预赛了。。。以前好像没注意到
ginshinran 发表于 2008-10-18 08:47:47 | 显示全部楼层
在弱弱得多问一句,不是叫cup of China 么,怎么改成2008 Sumsung Anycall了?
柳潇湘 发表于 2008-10-18 11:39:30 | 显示全部楼层
难道今年的冠名商是三星?
loveyuna 发表于 2008-10-18 20:01:40 | 显示全部楼层

08-09中国站的比赛在哪举行啊?

请问08-09中国站的比赛在哪举行啊?
enderstar 发表于 2008-10-18 20:19:50 | 显示全部楼层
北京~~~~~~~~~~·
loooop 发表于 2008-10-21 04:02:38 | 显示全部楼层
原帖由 飞月流愁 于 2008-10-16 14:48 发表
今年各项条件都非常好,终于啊终于,终于可以去北京看中国杯了。。。。
非常怨念的,一直都上不了年华的我,最近郁闷到了。。

飞月今年COC也去北京啊?难得!
mocca 发表于 2008-10-22 14:51:47 | 显示全部楼层
中午在公车站拍到的CoC海报~~

全景图
" border="0">

票价和订票的网站:
www.piaowutong.com

电话:400-818-3333   010-64068888
今天阴天,拍出来都灰蒙蒙的。大家凑合看罢!

评分

pooool + 5 票价还行,不算贵

sample_yao 发表于 2008-10-22 17:26:59 | 显示全部楼层
根据gtxys阿姨的教诲,买了最便宜的票。已经送到了。。。
老鼠夹子 发表于 2008-10-23 10:48:16 | 显示全部楼层
ISU官网上的最新消息:国际知名的花样滑冰观众老鼠夹子爵士因档期原因可能无法拨冗前往北京观看中国杯的比赛。得知此消息后众多一线选手选择退出COC,确定前来参加的选手也表示非常失望。目前组委会正请求ISU给各国冰联施加压力,以免选手们的个人情绪影响比赛的正常进行。根据内部知情人士透露,组委会已开会专门讨论此事并研究对策,目前主流观点是明年开始将COC的比赛地固定为温州。
详细情况请访问www.isu.org

评分

Annieca + 5 + 1 那还是来杭州吧XD
网网狗 + 5 + 1 很好很幽默……只是今天不是4月1~
plumluvzhenya + 5 + 1 ;-D
pooool + 5 + 1 居然跑温州那旮旯去了
lisa76 + 1 + 1 大虾从武汉移师WZ了?!

白色外壳 发表于 2008-10-23 13:24:04 | 显示全部楼层
呵呵,LS的同志啊。